要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,9月23日左右排卵的姐妹进来说说身体的反应~~~

楼主: 喜欢淡蓝
16380130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日例假,13号干净,20号开始有拉丝白带,23号晚上到24号早上排的, 呵呵,今天已经是排卵后的第6天,现在什么感觉都没有,心里失望多过期望,不过,我不放弃,继续等待开奖日~~~呵呵,想问一下大家,排卵后大家有没有感觉到咪咪头很敏感?衣服刮一下咪咪头都能挺起来??

祈求老天爷把我的小嗲嗲还给我,这次我一定好好珍惜~~

姐妹们,让我们一起加油,等待宝宝的到来!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:53

还有请问一下楼里的姐妹,你们测体温用的是电子的还是水银的?em67 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:34

em81 这几天体温好差,唉,我没有机会了,姐妹们,你们加油啊!!!

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:22

这个月体温不好,昨晚很绝望,伤心的哭了,很晚才睡着,半梦半醒之间,感觉到左边的咪咪胀痛,但是今天早上醒来又什么感觉都没有了em49 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:35

em26 今天抢到2个好孕头棒,希望真的能带给我好孕气!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:12

我也是23日排的,希望好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:37

这个月是每次醒来第一件事就是测体温。我是9日月经,一般要一个五六天才干净,不过这次月经后两天就拉丝,还两天,前一天带血,不知道是不是上个月没拉丝的缘故,23日这天拉丝,体温只有36.2吧,第二上去了,有36.6左右吧。大家看看应该是这天排的吧。。。。这两天体温有所上升,27日下降了一点点,30日今天测量以37’(或36.9吧)。

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:38

原帖由 当猫猫爱上狗狗 于 2009-9-30 09:12 发表 我也是23日排的,希望好孕啊

那你现在有什么感觉吗?我什么感觉都没有,沮丧ING~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:39

从前几天开始胃不舒服,刷牙会反胃,头发每天都得洗,脸上好象要冒油疙瘩。郁闷死了。正好从排卵那些开始感冒,一直没好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:40

有人觉得P多不?不知道是近来几天总觉得胃不舒服的缘故吧。有类似的不?指点指点。

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:40

原帖由 hatasoo 于 2009-9-30 10:37 发表 这个月是每次醒来第一件事就是测体温。我是9日月经,一般要一个五六天才干净,不过这次月经后两天就拉丝,还两天,前一天带血,不知道是不是上个月没拉丝的缘故,23日这天拉丝,体温只有36.2吧,第二上去了,有36.6左右吧。大家看看应该是这天排的吧。。。。这两天体温有所上升,27日下降了一点点,30日今天测量以37’(或36.9吧)。

没有看见体温表啊,发上来给姐妹们看看~~em70

点击查看全文