要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,9月23日左右排卵的姐妹进来说说身体的反应~~~

楼主: 喜欢淡蓝
16320130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日例假,13号干净,20号开始有拉丝白带,23号晚上到24号早上排的, 呵呵,今天已经是排卵后的第6天,现在什么感觉都没有,心里失望多过期望,不过,我不放弃,继续等待开奖日~~~呵呵,想问一下大家,排卵后大家有没有感觉到咪咪头很敏感?衣服刮一下咪咪头都能挺起来??

祈求老天爷把我的小嗲嗲还给我,这次我一定好好珍惜~~

姐妹们,让我们一起加油,等待宝宝的到来!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:33

楼上的姐妹们,让我们一起期待好孕降临!!!em28em25 em25 em25 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:16

哇塞,腰好酸,有一样的姐妹吗?另外,我测的PLSZ现在才开始转弱阳,这样是算今天排的还是昨天排的?昨晚是肚子痛,今天一早被腰酸醒~~em49 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:16

呵呵,刚才去医院做同房检测,看见老公的小精子在游啊游的,好可爱~~~em26 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:26

em27 出去吃了羊肉火锅,现在小腹两侧酸酸的,不会是附件炎发作吧??em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:29

22排的,,,试纸是弱弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:42

我今天排的

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:11

阿丽,我们是同一天排的哦,em71 我今天的体温升得好好哦,这是从来没有过的哦,不知道是不是和昨晚吃了羊肉火锅有关呢?不过我最近这3个月都有吃陈本善医生的药,从体温上看是一个月比一个月好,希望他真的是我的送子观音!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:16

原帖由 熊熊的兔 于 2009-9-24 22:29 发表 22排的,,,试纸是弱弱阳

哇,比我早开奖,呵呵,祝群里的姐妹都能好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:21

原帖由 像花一样 于 2009-9-23 12:49 发表 我没有监测排卵,我是用试纸测的。体温我是每天早上醒来测的口腔,不过时间不是同一个点,有5点多,6点多,7点多的。有的半夜还上厕所的,有的醒来前做很多梦的,做梦做得人翻来翻去的。所以体温测的不是很准。

我每晚要上厕所,晚晚做梦,根本测不到~~~em29

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 11:23

22日和23日都测到强阳了 也安排了AA 昨天PLSZ只有很浅很浅的一根线 估计排完了 想再补一次 可是我们俩都好累 未遂。。。。。 不知道是不是又错过了 郁闷呀em49 em49 

点击查看全文