要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有多囊,而且闭经的姐们,进来看看!

楼主: 檀宝宝
16390117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三个月没来月经了,半个月前去医院检查的结果:

子宫前位,宫体大小40*35*24,外形规,宫内膜厚3mm

左卵巢大小35*17,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

右卵巢大小36*22,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

子宫直肠窝(—)

诊断结论:双卵巢多囊样改变

到现在我还没来月经呢,特别着急,有和我情况一样的姐们,请赐教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:13

你采用的是西医吗,现在情况怎么样了?

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:58

51楼的,你的治好了吗?

嗯,我准备去看看,不过现在我在吃着中药呢,等有了好消息告诉姐妹们,看来像我这样多囊闭经的姐妹也不少,一起努力吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:42

各位多囊的姐妹,我們一起加油吧,我吃达英3个月,这个月促排了,去做了BC泡泡只有5mm*6mm,让我们一起加油吧!

希望宝宝快点来到我的身边!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:50

我今天复查激素了,希望一切顺利。em78 

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:24

em25 em25 em25 希望楼上姐妹能一切顺利!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:19

还有没有多囊,闭经,现在怀孕的姐妹啊?进来讲两句嘛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:47

我是子宫偏小,睾酮高,雌激素低,不知道是不是DN,也在中药调理中,现在第二周,中医说我心脾血虚。YJ也快3个月没来了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:56

我激素正常了,开始进入促排阶段了,希望我促排顺利怀上虎宝宝。em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:59

我也多囊,哎!!楼主,这个周期我促排了,今天是排卵的第9天(算排卵当天),早上厕所发现少量咖啡色分泌物,擦屁股才有,中午没有,下午上厕所又发现。。很担心很郁闷!!不知道是不是传说中的着床出血, 还是要来大姨妈。。。同时早上晨尿中段测ZZY刺眼的大白板!! 哎。。

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:14

em17 想要宝宝!

点击查看全文