要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有多囊,而且闭经的姐们,进来看看!

楼主: 檀宝宝
16400117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三个月没来月经了,半个月前去医院检查的结果:

子宫前位,宫体大小40*35*24,外形规,宫内膜厚3mm

左卵巢大小35*17,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

右卵巢大小36*22,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

子宫直肠窝(—)

诊断结论:双卵巢多囊样改变

到现在我还没来月经呢,特别着急,有和我情况一样的姐们,请赐教!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:18

你月经正常吗?那你赶快用ZZY试纸测一下!看看是不是好运了!我前一段时间也和你一样,上厕所时才会有,灰褐色的分泌物,最后连分泌物也没有了,三个月没来了,着急死了,在吃中药!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:21

58楼的我们情况差不多,我也着急的不行,但人家都说要放松,宝宝总会来的!愿我们都好孕!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:23

牵狮子逛街    恭喜你了!赶快加油好孕吧!   你是怎么调理好的!传授一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:25

是啊是啊,放松放松,现在看的医生别人都说挺好的,期待效果啊,就是中药太苦了,每天煮好大一锅,医生说我吃这个药会肚子疼,很疼的那种,不过我现在还没感觉呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:26

lz的睾酮不高吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:27

我也是6月份来的例假就没来了,9月初去看了医生,现在在吃达英。

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:30

昨天又开了一些中药,让姐妹们看一下:                                           当归12g    川芎12g     桂枝12g    血竭(冲服)3g    元胡12g   卷柏20g     木通10g     泽兰20g      鸡血藤25g     郁金12g 白芍20g    熟地20g     桃仁12g    红花12g      甘草6g 

取七付  水煎服 (每付煎二次,早晚两次分服。  我上网把每位药都查了一遍,多是闭经的,通血的!先吃吃看吧,已经吃了半个多月了,还是没来,希望快点来月经吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:36

亲在哪开的药,我吃的怎么跟亲都不一样呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:37

lz

你和我的情况真是一模一样

我吃了一个多月中药

月经还没来

6月底那次月经还是黄体酮催来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:37

原帖由 檀宝宝 于 2009-9-25 17:23 发表 牵狮子逛街    恭喜你了!赶快加油好孕吧!   你是怎么调理好的!传授一下吧!

我一直有吃中药,上个月吃了达英

点击查看全文