要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有多囊,而且闭经的姐们,进来看看!

楼主: 檀宝宝
16382117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三个月没来月经了,半个月前去医院检查的结果:

子宫前位,宫体大小40*35*24,外形规,宫内膜厚3mm

左卵巢大小35*17,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

右卵巢大小36*22,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

子宫直肠窝(—)

诊断结论:双卵巢多囊样改变

到现在我还没来月经呢,特别着急,有和我情况一样的姐们,请赐教!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:03

有没有情况一样,但好孕的姐妹啊!一起学习一下!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:08

有一样情况的姐妹说句话,大家一起努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:35

不要担心,会没事的,我多囊上个月刚刚正常就开始备孕,今天去医院验血证实已经怀孕了,很开心,楼主要保持好的心态,宝宝会在不经意间来到你的身边

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:37
而且我这个月7号去医院卵泡监测的时候卵泡大小是25*14,很扁的一个,连医生都说不可能怀孕,卵泡质量不好,自检测之后我就没AA过,也照样怀孕了,大家都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 17:31

我也怀疑是多囊,胖,但激素6恒正常,B超卵巢都有很多个卵子,也不长大,头发很多~~

经常月经2。3个月才来,有时还要靠西药才来月经!吃了两次促排都没怀孕~~现在吃中药调理了!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:51

我也是在吃中药,但好慢,想去吃西药让月经先来了在吃中药调理,我都三月没来了,还有点胖,但不多毛!希望能上楼上的姐妹一样幸运!大家一起好孕吧!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:56

em25 em25 em25 保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:02

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:10

去看吧亲

多囊长期不来月经要去医院看哦em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:11

我长达半年都没有来

从08年3月到12月

后来去医院就开始治疗