要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保还是流?

楼主: yukizh
677025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33天 孕酮29。39ng/m

B-HCG 2036 IU/ml

35天 B-HCG 2267 IU/ml

40天 孕酮 25.88ng/m

B-HCG 2681 IU/ml

B超宫腔内见4*5*6mm 无回声区

医生说先天发育不好,建议刮宫。

至今未吃过黄体酮保胎,请教有经验的JJM,是不是这个孩子真得不能要拉?em17 em17 em17

点击查看全文
yukizh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:22

HCG翻倍不好,如果不是宫外孕,就真的是胚胎发育不好。哎~~~em25 

再次证明坛子里的JMM的经验结论正确得像党的纲领。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:40

又没出血,又没腹痛,流什么流.好多人还不查HCG的呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:04

楼上的,你说的很多人查不到HCG是最后成功的吗?我跟楼主情况差不多,38天HCG8766,40天7956,42天8896,同时孕酮26.53,我不知道这样能不能保住,以前怀孕反应很大,现在无任何不适,这两天在打针,后天再去医院B超.我不想轻易放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:08

可以打HCG针试试吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:18

HCG的值虽然不好,但每次都有增长.建议还是尽量的保.现在刮宫和以后没什么区别.做最大的努力,做最坏的打算

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:20

赶紧保胎试试吧,HCG太低了!只有试过了,才会成功,不要轻言放弃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:29

就是,这样叫你流掉的医生太不负责任了,你还是努力保胎吧

一个生命就这样断送掉,真是可惜!

我们这的不验血,看自然保住就做产检,看来还是对的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 20:42

嗯,我们这也是,怀了孕,没流血,没肚痛,啥也不查,过了三个月去建卡就行了,过不了的,会自然淘汰的。

楼主没流血没肚痛的,干嘛要去流产?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:54

先好好保保看嘛.怀个宝宝不容易呀!

孕酮还不错,就是HCG不好.也没有倍数长....

打针再看看吧....

反正不好他自己会掉的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文