要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保还是流?

楼主: yukizh
679525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33天 孕酮29。39ng/m

B-HCG 2036 IU/ml

35天 B-HCG 2267 IU/ml

40天 孕酮 25.88ng/m

B-HCG 2681 IU/ml

B超宫腔内见4*5*6mm 无回声区

医生说先天发育不好,建议刮宫。

至今未吃过黄体酮保胎,请教有经验的JJM,是不是这个孩子真得不能要拉?em17 em17 em17

点击查看全文
yukizh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:24

医生从一开始就不给打针,说不能排除宫外孕就不能打。说要流的是早孕的医生。让今天去计划生育看。

今天去看了计划生育,医生也不能肯定无回声区是否真的是孕囊。依旧怀疑宫外孕。

让接着过几天做BC。

em40 我问45天做BC是不是能肯定是否宫外孕。医生说也不能确定,只能先做了再说。

真不知道该怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:48

建议保胎,又没有什么症状,干嘛流掉?如果真有问题的话,让他自己流掉吧。。。坚持到最后。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:05

看起来不容乐观,HCG五天都没有多大变化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:19

这什么医生啊,想找人刮宫的吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:31

第二次检查发现翻倍不好了,医生怎么也没给你打HCG啊?HCG虽然翻倍不好,但数值在增加,说不定打HCG有用的,不过现在看看,好像来不及了,等待自然流产或者等待奇迹出现吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:49

我家全是医生。我知道。如果要打保胎的话对以后的胎儿不好,为可以生个健康的宝宝,你做好决定,自然的好.最好别保,顺其自然.

点击查看全文