要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

请问深圳哪里有比较好的中医??

楼主: 万木草
6732762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我现居住在深圳 已经未准两年了 本人的情况是这样子的 月经推迟 痛经  上两个月去医院查了一下管子 说通而不畅   医生建议再去做多两次通水  可我觉得通水做多对身体不好 现在想求中医  不知姐妹有没有好介绍  拜谢各位了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:14

曹大农的不错,很多人推荐。

不过排队特别麻烦呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:15

深圳比较有名的中医,有单志群,曹大农,黄海龙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:17

对了楼主,通水做太多了是不行的。

管子伤的比较厉害,

而且容易积水呢。

建议楼主多看看论坛里面其他输卵管问题的JM的文章,

可以有很多方法促进的。

比如热敷、运动,都是有效的呢。

而且通而不畅问题不是很严重的啊,完全可以调理好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:42

灌肠, 泡澡, 热疗肚子,跳绳,对管子都有好处, 但是通水少做为妙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:06

各位姐妹,我在福田中医院的张烨副院长那里看了三个月的病。

这个周一去通水,告知输卵管已经通畅了!

张院长的药吃的很舒服,而且都是很便宜的药。

人还特别耐心。

跟各位姐妹隆重推荐一下啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:07

张院长只有每周二上午8点到11点半对外出诊。

地点是福田中医院的住院部1307房副院长办公室。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:41

我在蛇口医院中医科专家门诊室看王主任医师,喝了他一个多月中药,自己也在经期吃少腹逐瘀颗粒有三个月。七月底找到他看的,九月初最后一次开药,由于最后一次药吃了呕吐,再加上快到排卵期便停药。经期后继续吃没吃完的药,去掉我认为导致我呕吐的一味药,服用后没再出现呕吐。然后又到排卵期,没再找他看。结果居然十月份就怀上了,我想虽然老先生不是专门治不孕不育的,但只要他的药大方向没错,肯定对人是有好处的。排队看他的人不少,有很多是拖家带口来一起看的。如果方便的MM,可以找他先试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:09

我也是深圳的,上面那个群号加不进去了,还有其他号吗,这样聊起来比较方便,我的QQ现在创建不了群.

我的是卵泡小,都备了5个月了,好郁闷啊,姐妹们加我QQ吧,有群的话麻烦加我啦,我的QQ就是我的注册名

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:28

我今年先后看了王雄和曹大农以及张烨医生。

感觉张院长那里最好,药好人好,由于不是对外出诊,人也比较少,不用怎么排队。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:30

就这一两个月,都不断的有好消息传来呢。

有几个输卵管堵塞的通了,

有几个多年不孕的怀上了。

张院长是专看妇科的,我觉得她把脉很有一套。

我刚过去看的时候,没有告诉她造影结果,

她能把出我右边输卵管还有粘连;

另外一个病友过去看,本来打算开始去做通水再治的,

结果她一把就说你这双侧还堵的很死,先吃几个月的药再通水。

点击查看全文