要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

请问深圳哪里有比较好的中医??

楼主: 万木草
6735062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我现居住在深圳 已经未准两年了 本人的情况是这样子的 月经推迟 痛经  上两个月去医院查了一下管子 说通而不畅   医生建议再去做多两次通水  可我觉得通水做多对身体不好 现在想求中医  不知姐妹有没有好介绍  拜谢各位了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:32

那个姐妹是吃了三四个月的药,张院长觉得差不多了才让她去通水再确定一下的。

其实我觉得张院长建议你做通水的时候,

其实是她已经把脉觉得你没有很大的问题了,

最后得一个确认而已。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:37

张院长说,像我们这种还不算很麻烦的。

她治好的最大的病人是46岁自然怀孕,生下来的,孩子很健康。

有个39岁的病人,做了三次试管婴儿都失败了

最后去她那里治了四年终于怀上了,现在都快生下来了。

所以姐妹们要有信心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:27

我们老家有个中医很有名,专门看不孕不育的,我也是第一次怀孕后胎儿停止发育了,刚做了流产,我准备下个月就回去看,就是太远了,在山东呵呵···不过为了尽快把身体调养好,要个健康的好宝宝,再远也值得!在深圳这里也没有认识的医生,挂个专家号排队还麻烦,哎!郁闷啊!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:04

做个记好,本人也在深圳,想找个调经的好中医,可太难找了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:14

我也在深圳,月经量少,我QQ:85120440

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:13

原帖由 tina7961 于 2009-11-12 10:06 发表 各位姐妹,我在福田中医院的张烨副院长那里看了三个月的病。这个周一去通水,告知输卵管已经通畅了!张院长的药吃的很舒服,而且都是很便宜的药。人还特别耐心。跟各位姐妹隆重推荐一下啊!

请问是福华路那家中医院吗?她的号好挂吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:08

不好意思,各位姐妹,很久没有上来了。

我刚知道一个好消息,我一个朋友,我推荐过去看张院长的,顺利好孕了!

到目前为止,我已经推荐了三个朋友过去看张院长,都好孕了!

包括有个有严重溃疡性结肠炎的姐妹(每天便血、便粘液、身体很差),

张院长也帮她保了胎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:09

用那个姐妹的话说,她长了三十年,第一次遇到这么好的医生!

医术高、开的药吃起来很舒服;人品好,特别耐心,百问不烦;

全心全意为了把病人的病治好,还帮病人省钱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:13

cyartsoft,张院长是福田区中医院的副院长。

福田区中医院是在北环路边上的那个。

张院长的出诊时间是每周二上午八点到十二点,

地点是中医院住院楼的713室。

挂号的时候说挂妇科的张烨就好了。

姐妹们如果过去的头一天最好打福田区中医院总台问问张院长周二是否出诊。

因为张院长的行政事务是非常多的,有时候周二要开会的。

祝各位姐妹都好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:16

张院长由于不公开出诊很久了,所以现在出诊,还有很多姐妹不知道的。

所以暂时人还不多的。挂号也很便宜,是9块的那种主任医师的号。

但是现在看她的人也渐渐多起来了,口耳相传嘛。

所以如果打算过去的话早点会好些。

福田区中医院有个特点,就是拿药特别慢!

这是找张院长看病唯一的要克服的困难了,呵呵。

点击查看全文