要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

请问深圳哪里有比较好的中医??

楼主: 万木草
6731762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我现居住在深圳 已经未准两年了 本人的情况是这样子的 月经推迟 痛经  上两个月去医院查了一下管子 说通而不畅   医生建议再去做多两次通水  可我觉得通水做多对身体不好 现在想求中医  不知姐妹有没有好介绍  拜谢各位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 01:07

我之前在罗湖中医院里的名中医馆看过那个叫曾庆铭的老中医,挂号费是100元,开的中药也不贵。也是别人介绍给我的,真的不错、、不过找他看很麻烦,他只是周六在那里上班,而已还要早上早早的去挂号、、不过看他的效果真的不错!!建议你找他看看,同仁堂的中医就算了,我也去看过了、、开的药一点用的没有、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:32

好象在上海宾馆那有一个,还不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:45

额,姐妹们!我在中医看过两次,可是每当吃完这周的药下周复查换药的时候就挂不到那个医生的号了,所以我后来经朋友介绍去计生中心一中医那里看的,吃了3周的中药感觉还是有效果的,我会继续吃下去咯!!!!我那个朋友就是曾经打过胎,后来怀孩子一直都不顺都胎停了,后来找那个中医调理了2年现在怀了一baby都有18周了,所以我对这个中医很有信心

点击查看全文
万木草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:38

谢谢大家哦 一起加油哦 

点击查看全文
万木草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:40

原帖由 flymind 于 2009-9-23 07:32 发表 好象在上海宾馆那有一个,还不错。

你告诉我具体的位置吗  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 00:36

我一般去市中医院,但是感觉也一般

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 00:56

福田中医院,找中医,殷晓明 男的。他很出名专看妇科!调经很厉害。不过我不喜欢看中医,吃药太麻烦了!!

我现在在武警医院看,在促排,深圳的MM们,我们要多交流啊!!

点击查看全文
万木草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 01:16

原帖由 f2512512 于 2009-9-24 00:56 发表 福田中医院,找中医,殷晓明 男的。他很出名专看妇科!调经很厉害。不过我不喜欢看中医,吃药太麻烦了!!我现在在武警医院看,在促排,深圳的MM们,我们要多交流啊!!

是啊 我们应要多交流 不如开个群吧 这样聊起来方便点啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:58

迷茫,寻找深圳中医ing,所以顶起来下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:04

我也是深圳的群 24978721

以前看过北大陈锦秀,退休了,据说曹大农还行,但是挂号很麻烦,现在在吃昆明陈本善的药。

点击查看全文