要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

●现在用湿巾给宝宝擦屁屁,有些凉●

楼主: 淘气妞妞
1329948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 搜集冬天给宝宝擦屁屁好方法,用湿巾,宝宝PP凉凉的,大家有好法子没???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:22

试试我说的吧,因为宝宝冬天出生的,我就这样给宝宝擦了一个冬天呀,拉臭臭的时候先倒热水,湿纸巾扔下去,泡好了捞起来。擦完就扔掉,不够就在泡几张,这样剩下的热水又不脏,因为只是泡过湿纸巾的,就在哪一张出来洗一下PP,就更干净啦,我觉得8错的,既方便又卫生,比买什么加热器划算吧,不过热水浪费一点,不过我家的现在都一天一次便便,所以奢侈了一点,直接饮水机那按的热水,如果在月子里的姐们,宝宝便便次数多的,就煮点热水放在热水瓶里保温着。这样成本比较低吧em85 em12 

点击查看全文
淘气妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:13
原帖由 xiaoshi666 于 2009-9-22 19:35 发表 听说在微波炉上转个几秒钟后用比较合适!
姐妹们的高招各有千秋,我用这招最灵啦!!大家不妨试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:27

用温水洗呀~别用湿巾了,真的有些凉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:26

我是把湿巾放在温水里,然后挤干给宝宝用,就像小毛巾一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 07:40

湿巾放在热水里泡,那湿巾上原有的液体会不会跑走了,其不到防止红屁股的作用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 08:13

出了月子后,我都是到药店买那种1斤装的棉花,大便时撕二、三小片,用温水浸湿了擦屁股,平常也用来给宝宝洗脸,很舒服又经济

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:35

原来买湿巾的时候没有想到过,我还买了好几包呢,晕死!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 13:51

我们有时用水洗  有时用个玻璃杯倒上热水 暖一下em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 13:52

我的方法绝对好用em12 em12 em12 

点击查看全文
淘气妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:03

我现在就用温水泡泡,在给宝宝用~~~

这几天宝宝拉绿巴巴,还有奶瓣  真闹心!!

点击查看全文