要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

●现在用湿巾给宝宝擦屁屁,有些凉●

楼主: 淘气妞妞
1338348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 搜集冬天给宝宝擦屁屁好方法,用湿巾,宝宝PP凉凉的,大家有好法子没???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:05

40天前,宝的便便比较多,我妈都是换一次纸尿裤就洗一次,哪怕半夜。

现在半夜屁屁都是干净的,不需要洗了。

个人觉得还是温水洗最好,就是宝宝要是小,半夜是有点麻烦!

看了这么多姐妹们的讨论,我觉得用热水温还不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:09

用快软一点的布 蘸温水洗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:15

我家是先装一小盆热水,擦PP时把湿纸巾放热水里泡一下拧快干再擦,就是当成布来使了。里面的成分多多少少肯定会流失啦,但温暖最要紧,着凉就麻烦了,红PP还可以有别的东西抹的,湿纸巾也不一定百分百能防红PP的。

这两天湿纸巾差不多用完了,不准备再买了,反正也只是当成布来用,不合算了。准备找块纯棉的布来用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:18

伤脑筋 我准备买些小纱布 沾上温水来擦 擦后就仍  不洗了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:55

我们家不把是不拉的,把出来后直接洗屁屁啊,我也觉得那东西凉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:02

用温水洗。半夜拉臭臭了也用温水洗,那样洗了舒服。用湿巾,宝宝太凉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:27

我觉得屁股应该不会那么怕冷的吧~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 00:51

我请的月嫂·让把湿巾放在热水里过一下··就不凉了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:21

我生宝宝住院期间找了个月嫂照顾宝宝,月嫂都是拿个小盆接热水在把湿巾放里面,然后给宝宝擦PP的,我现在也都是这样给宝宝擦,要不然湿巾太凉了你们也可以试试

点击查看全文
淘气妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:29

我以为沉没影子了呢~~

欢迎大家继续讨论。。em30 em30 

现在家里给了暖气,不算冷,就用手捂热乎了在给宝宝用。感觉也好。湿巾毕竟对宝宝皮肤好些。

点击查看全文