要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

10年前,我结婚了,新娘不是我

楼主: 心de感觉
43428236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜失眠了,因为想起了往事,那令我崩溃的往事。看着身边当初令我痛不欲生的源泉,我的心一点点的地落下去,好象深不见底。肚子里的宝宝在不停的动,好像提醒我“妈妈,我在这里”,可是这样也没能阻止我继续的沉陷下去。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:44

老公长得还蛮帅的,尤其是年轻的时候,现在胖了些,但是还是蛮招女孩子喜欢的,尤其现在他手下管着100多个销售小姐,不知道还会不会有第3次(或者已经有第3次,我不知道?)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:44

天啊~~~~~~~~这样的男人你还说他老实???我看是闷骚型的吧?em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:44

楼主不是一般人啊,这么多次背叛,还能守着这个男人生活,以后的日子仍然会提心吊胆的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:46

怎么说呢  浪子回头金不换  只要他是真心回头了  给他个机会吧  我也相信老实人也会犯错的  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:48

现在你们怎么样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:48

你老公确实蛮老实的。你难道真要等他70岁以后才专属于你?

你怀孕了,生宝宝是头等大事,不要想不开心的事情了,这一胎又要剖腹,不能再大意了,教育你LG即使看在宝宝的份上,也不能惹你生气。宝宝比老公重要,宝宝陪你下半辈子,老公说离就离了说外遇就外遇。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:50

我没跟我老公结婚前,也因为这个原因分手过一次,不过他是玩的网恋,虽然没有什么实质性的内容,但性质一样的。分了大半年,我们又在一起了。然后结婚了。

经过上次的教训后,我也不把他看的很死了,他要有那心,想看都是看不住的,没那心,不用看也不会那样的。

反正我心里上是已经做好准备了,万一那什么的话,我就带着钱,带着孩子,跟他离婚,让他什么也捞不着,这年头,谁没了谁不能活啊。想开点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:51

要是我,肯定要离了,你怎么能忍受啊?这是一次又一次的伤害,而且是很明确的事实啊!

楼主,不要为了这样的人而难为自己了,女人要为自己而活

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 14:53

唉,无语,现在的男人都是一个样,那种女人也好不到那里去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:55

其实我觉得你们最大的问题是性生活不和谐,如果你们的性生活和谐,你老公肯定不会在外面乱来,这跟老实不老实没多打关系,谁说老实人就不出轨了。所以楼主还是和老公敞开心扉的好好沟通一下,夫妻间有啥不好说呢,是吧!

点击查看全文