要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

10年前,我结婚了,新娘不是我

楼主: 心de感觉
43444236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜失眠了,因为想起了往事,那令我崩溃的往事。看着身边当初令我痛不欲生的源泉,我的心一点点的地落下去,好象深不见底。肚子里的宝宝在不停的动,好像提醒我“妈妈,我在这里”,可是这样也没能阻止我继续的沉陷下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:56

看了,我真的不知道该说什么,只是越来越担心害怕婚姻。其实很多男人本质还是很有责任感,最可恨的是那些勾引别人的人,诱惑真的有那么难以抗拒吗?

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:56

我18岁时认识了老公,他是我的初恋,也是我唯一的男人,他在我的生命里占据了18年,相当于我一半的人生了呀。如果他对我真的不好,我当然会离开他的,只是除了性方面的不和谐,其他方面他对我真是没得说的。这些年来我看到他在努力,我想离婚了也不一定能过的比现在幸福啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:58

8年恋爱期,现在不流行了,久了爱情就变质了,也许你老公那时对你的平淡就已经表明他已经不爱你了,只是不忍心说出口,就像你所说的一样,亲人一样怎么舍得放手。何况你们那几年还没发生关系,男人就是这样太久没得到手就会转移目标。

已经两次出轨楼主还能忍,佩服。

我们旁人不好说太多,但愿你 希望你以后的日子里幸福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:00

出轨会上瘾的,有第一次就会有很多次。

花心与老实与否没有关系,有人光说不练,有人光练不说。

可怜的妹妹,你不会离开你老公的,那么艰难的心魔历程你都过来了,你不甘心,你放不下。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:00

老公很怕我生气的,我一生闷气他就慌神了。他也很忌讳我重提他不光彩的过往。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:09

当年我在气头上就刺激他:你们2快活了,知道我过的什么日子吗?没想到他居然回答:我不快乐,我其实很痛苦,我都和她分手很多次了,只是分不开。(屁话,一下子吃安眠药,一下子割脉,分得开吗?)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:10

他那么怕你生气,还搞两次外遇啊em29 

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:13

我崩溃的时候,是我的侄子救了我。那天我浑浑噩噩的从房里出来,看见了才2个月的侄子,他躺在爷爷的肚皮上,冲着我无邪的笑着,咧着他没牙的嘴。一下子,眼泪流了下来,这个世界还是有值得我为他们存在的人的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:14

你的反复原谅与宽容,会进一步让你老公确信,你不会离开他。

你老公的反复出轨与背叛也逐渐让你麻木。

出轨成了他解决某些问题的思维方式,就如同有些人不高兴就喝酒一般。

原谅与宽容成了你解决问题的方式,因为你可以用他关心你、呵护你及其他一些条件来平衡与安慰自己。

他觉得亏欠你,于是觉得低你一等,你觉得他背叛你,骨子里恨他。你们做不到与别的夫妻一般和谐平等相处。

可怜的妹妹,其实你们是相互煎熬。

但有一点是肯定的,随着年龄的增长,阅历的增加,一切都见怪不怪了,都麻木与淡然了。

点击查看全文