要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

10年前,我结婚了,新娘不是我

楼主: 心de感觉
43414236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜失眠了,因为想起了往事,那令我崩溃的往事。看着身边当初令我痛不欲生的源泉,我的心一点点的地落下去,好象深不见底。肚子里的宝宝在不停的动,好像提醒我“妈妈,我在这里”,可是这样也没能阻止我继续的沉陷下去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:28

用我的巫术,诅咒死所有的小三!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:29

如果我有这样的老公,即使在一起30年,也要不顾一切分开,带来的不仅仅的感情的伤害,对身体,心灵的摧残,这个男人永远不知道,也不能理解。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:30

一次次要你原諒,你敢保證他沒有下次嗎?

你又不能把他拴在褲帶上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:32

这个男人真心爱的是那个三陪吧!他不老实!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:34

em49 em49 LZ要好好照顾自己 别想太多伤心往事 对宝宝不好  祝福LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 14:35

em40 em40 

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:37

老实人也会犯错的。年轻的时候他给我的印象就是即使天下的男人都会犯错误,他都不会犯错误的。当年的花心我看是昏了头,当了个小小经理,月薪比一般人高些,就翘尾巴,不知道自己姓什么了。再加上哪个男人能抵挡坐台小姐的魅力?别的男人玩玩不用心,这个笨蛋玩了以后居然就被套住出不来了。你们知道这个女孩子是怎么勾引到我的老公的吗?先是说老公很像她的前老公,她在17岁时未婚先孕生了个孩子,后来她的老公因为什么原因(吸毒?贩毒?)被抓了,她不得以要出来干这行,为了养活孩子,不过她是只坐台,不卖身的,哇,好一个有节气的奇女子啊!老公年轻气盛的,在我这里一直得不到性满足,于是借着酒精.....,不卖身?你们相信吗?反正估计床上功夫不错,老公被她年轻的肉体迷住了。再后来女孩子说住房的租期到了,没地方去了,老公就把她带回去一起住了。和老公在一起后,女孩子就不去酒吧坐台了,专属老公一个人了,找了份开的士的工作,半夜去拉客,很辛苦,看的老公更加心疼。我就问老公,你怎么这么肯定她是真的开出租,还是偷偷跑去坐台啊?他居然老老实实告诉我:我偷偷去看过。喝,这家伙的生活这么刺激和多姿多彩啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:37

em49 好可怜的LZ,好可恨的LG,这种男人我只能说他算不上是一个男人,他没有一个男人应该有的责任和担当,我想LZ的老公应该是很有钱,所以才有那么多女人围着他转吧,祝愿LZ今后一切美好

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:38

现在我说的是10年前的往事,已经相对平静了。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:39

他没有什么钱,只是一般的白领,月薪在北京上海等地来说只是普通而已。

点击查看全文