要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

是不是不发育了呢?心情糟透了

楼主: 猫兔子
452324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,所有之前的反应都没了,RT不疼了,RF也不那么胀疼了,昨天晚上居然出血了,量不多,但是肚子不疼;马上去医院,结果,什么都没给出结果。医生说,现在还太早,什么也测不出,让我今天去测尿和血,目的都是测HCG值,应该都是查有没有怀孕吧,对于我这些现象她什么答案都给不出,让我们再过十天再去查B超,才能知道现在是不是先兆流产还是宫外孕或者什么别的状况;还要十天,老公和我心情都糟透了,不知道该怎么办啦,一个晚上感觉要崩溃似的,难道停止发育了吗?为什么那些反应都消失了

有类似状况的JM吗?我还要被折磨10天,到时候查出来,做些努力,还有用吗?唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:03

em25 祝福楼主跟宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:05

保持輕松的心情!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:07

别着急,等等再查啊,一定要把自己的心情调整好的,因为宝宝的成长与准妈妈的心情也很有关系的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:11

没事的,我也是孕期反应时轻时重的,有时有,有时就没有.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:17

你现在40天不到没看到胎囊胎心胎丫也是正常的,不要着急

不过出血总归不好,但是现在不能排除你宫外孕,也不好盲目保胎

楼主还是在家卧床吧,一定要多休息啊!~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:32

em10 

希望LZ和宝宝都很健康

别给自己太大的压力了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 10:40

在还没结论之前都不要这么担心,免得影响胚胎的发育

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:57

可以验血啊,HCG和孕酮,如果低的话,要打针吃药,另外,你也可以看看中医保胎,还有就是尽量保持心态平和点,祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:58

em25 em25 em25 

点击查看全文