要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

是不是不发育了呢?心情糟透了

楼主: 猫兔子
453224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,所有之前的反应都没了,RT不疼了,RF也不那么胀疼了,昨天晚上居然出血了,量不多,但是肚子不疼;马上去医院,结果,什么都没给出结果。医生说,现在还太早,什么也测不出,让我今天去测尿和血,目的都是测HCG值,应该都是查有没有怀孕吧,对于我这些现象她什么答案都给不出,让我们再过十天再去查B超,才能知道现在是不是先兆流产还是宫外孕或者什么别的状况;还要十天,老公和我心情都糟透了,不知道该怎么办啦,一个晚上感觉要崩溃似的,难道停止发育了吗?为什么那些反应都消失了

有类似状况的JM吗?我还要被折磨10天,到时候查出来,做些努力,还有用吗?唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:01

先验血看HCG的值吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:12

em29 抱抱LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:18

我是8月15号最后一天月经,不过我排卵比较晚,现在也就不到40天吧,和LZ情况差不多,前几天也是rf涨,rt疼,今天起来乳头突然不疼了,还变得很软。我也很担心,因为怀孕前就在看中医,上周去看,医生开了安胎的中药回来煎,我问要不要查血什么的,她说如果查出来不好还是要吃这些东西就没有给我查。我现在在犹豫要不要去看西医查血,因为之前有过一次胎停经历。希望姐妹们给我支个招。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:44

LZ,一般情况要到两个月才有反应的哦,你现在也太早了吧,如果早期见红很有可能是先兆性流产,去打保胎针就好了啊,我当时就打了三针就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:33

我和你的情况差不多,但是我是测出怀孕后测孕酮低,而且一直有咖啡色分泌物,有一天甚至和血的颜色一样。去医院BC也说不出什么,让过一段时间再去BC看是否有胎心和胎芽。好烦呢。我也没有孕吐反应,每天都胡思乱想。不知道宝宝到底怎么样了。明天就要去BC复查 了,希望一切都好起来。

楼主把心态放好,一定要保持好心情,对宝宝的健康很重要。

毕竟我们只能等。

点击查看全文