要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

真恨不得自己打自己一耳光

楼主: keyvi
852235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又对自己刚满一个多月的宝宝发火了,原因是他这段时间总是在这个时候哭闹,哄也不是,抱也不是,给他吃奶后瞪着眼睛不睡,过一会又哭闹,而且白天又睡得少,他一哭闹我就会心乱,所以我冲他吼了,也打了几下他的屁屁(轻轻的打),过后看他那可怜的样子,自己的肠子都悔绿了,后悔自己为什么要打他、吼他。真觉得自己真是一个混旦,我该如何控制我对宝宝的脾气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:34

他还什么都不懂呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:04

楼主,不要自责了,一个人带孩子时间长了是会烦的,我也是这样过来的的,我宝宝现在很调皮,我天天都会花火,过一会又会没事一样,唉,我们都是可怜并幸福的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:13

都是有花火的时候就是看火发在那里,我也是刚满月的那段时间宝宝超难带我也对她发了一次火对她大声吼了两三声也轻轻的打了她两三下,过后也后悔死了宝宝那么小什么都不懂我就这样的吼她,然后我对自己发挚心情再不好也要好好的带我的宝贝女儿。姐妹你能在这里发贴证明你是个好妈妈,以后把脾气减减有什么脾气发到别处去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:15

孩子吵闹是有原因的,是 不是哪里不舒服了,你别冲动啊,这么小的孩子懂什么啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:24

我也有过这么几次吧,对宝宝很是不耐烦,之后看他可怜的小样又觉得超级后悔。

宝宝其实大多数情况下还是非常可爱的,只是有的时候很是闹人。

控制控制!!不要让宝宝以后像我一样脾气不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:40

这个时候一定要忍 ,等宝宝大点,睡觉有规律就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:11

是啊,都是这样的哦,需要的是耐性哦,我们都一起努力哦,慢慢来哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:25

今天第一次和宝宝发脾气了,因现在是我一人在带,这两天老是闹,哄也哄不了,气得我把他放在沙发上有两分钟没理他,看着他哭得样子,好可怜哦,后悔死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:37
呵呵,月子里不会带孩子,没有经验时,总觉得她很烦,现在会带了,就觉得带她是一种享受,一会不见就会想她,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 16:53

为什么一定要做错了再后悔呢?

点击查看全文