要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

真恨不得自己打自己一耳光

楼主: keyvi
852635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又对自己刚满一个多月的宝宝发火了,原因是他这段时间总是在这个时候哭闹,哄也不是,抱也不是,给他吃奶后瞪着眼睛不睡,过一会又哭闹,而且白天又睡得少,他一哭闹我就会心乱,所以我冲他吼了,也打了几下他的屁屁(轻轻的打),过后看他那可怜的样子,自己的肠子都悔绿了,后悔自己为什么要打他、吼他。真觉得自己真是一个混旦,我该如何控制我对宝宝的脾气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:23

1个月的孩子~~~他不哭闹倒是不正常了。偶觉得lz倒是挺不正常,一小屁孩子你和她生什么气啊,你打他他只能给你哭的更大声~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:25

原帖由 sgmenger 于 2009-9-22 16:53 发表 为什么一定要做错了再后悔呢?

哈哈,你们家儿子长得真像动画片里的人参娃娃~~~~就那个有小辫子的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:36
宝宝那么小,偶尔调皮下是正常的,有什么需求也不会说,这时我们要更有耐心,我一直是一个人照顾宝宝,在月子里他非要人抱着睡,结果硬是抱了一个月才好好睡觉,现在快九个月了我瘦了二十多斤。可我再累再苦都舍不得对宝宝发脾气,虽然有时也疲惫不堪,也很想发火,可是看着他天真无邪的小脸,唉,就幸福得一塌胡涂了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:46

宝宝闹人一般都是哪儿不舒服导致的,他们不会说,只能通过闹来引起大人的注意。你看看孩子是不是小屁屁不舒服?或者便便不好的话就是肚子不舒服?孩子哪儿都舒服了,不是玩就是睡,你也不会有机会发脾气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:34

我家宝宝两三个月时天天哭闹,一到晚上临睡时就哭,一次哭两小时,我就抱着走,走两小时,那时我都怕我精神崩溃把孩子松手扔掉地上,但母性的伟大就在这,我没有,我哄,我忍,我抱着走,百天后就好了,忽然一天就不闹了,越来越好带了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 01:18

我也吼过宝宝,但立刻就后悔了,看他可怜兮兮看着我,我就觉得自己好对不起他。好在宝宝不记仇,只要我对他笑笑,他就又开心了,想想宝宝这么全身心地依赖我,真要对他好点才是呀。

点击查看全文