要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

真恨不得自己打自己一耳光

楼主: keyvi
851635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又对自己刚满一个多月的宝宝发火了,原因是他这段时间总是在这个时候哭闹,哄也不是,抱也不是,给他吃奶后瞪着眼睛不睡,过一会又哭闹,而且白天又睡得少,他一哭闹我就会心乱,所以我冲他吼了,也打了几下他的屁屁(轻轻的打),过后看他那可怜的样子,自己的肠子都悔绿了,后悔自己为什么要打他、吼他。真觉得自己真是一个混旦,我该如何控制我对宝宝的脾气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:06

em49 有时候我也会冲宝宝发火  我是个坏妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:11

找个人帮忙吧,我从前也是兵荒马乱的,就盼着宝宝睡觉,后来请了阿姨,和宝宝在一起变成了一种轻松而享受的事情,白天都是我在哄,晚上能睡个好觉,人没有那么累,也不会对宝宝发火了。

宝宝哭闹是因为不舒服,或者有的宝宝天生就觉少,他们那么弱小,什么都指望妈妈了,好可怜的,不要再对他发火啦,我都心痛了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 07:46

em25 祝宝宝们都健康成长吧,慢慢来吧,最起码慢慢适应角色的转换啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 07:53

宝宝哭闹,肯定是你有弄的他不舒适的地方,或是他本身不舒服,要找找原因,而不是朝宝宝吼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:00

我脾气也很坏,经常生气,跟同事老板,家人都吵过,但我从来不跟宝宝生气,我也不知道为什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:00

是啊,宝宝那么小,突然来到这个世界,是有很多不适应,你是妈妈,应该成为宝宝的老师和安全港,连你都对宝宝发火,宝宝该有多害怕呀,记住哦,脾气不好的妈妈下次不可以对宝宝生气,我不管自己有多生气,多烦,看到宝宝的脸时,总是会给她笑脸,让她感觉,不管她犯了什么错,不管她做了什么,妈妈都爱她

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:37

宝宝那么小,还不懂事呢,下不了手em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:41

我的宝宝在闹,我也不会跟她发脾气。。。。。我就跟我老公发脾气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:13

我也这样过em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:02

楼主,宝宝哭闹是正常的,你一定要忍耐,总会熬过去的。我家宝宝刚满月就开始睡倒觉,白天一睡三四个小时,怎么弄也不醒,晚上十点钟开始醒,基本上天天到凌晨4点多才睡,有时会一直闹到早上十点多,我和我老公一人一天,都快疯了,结果到了两个月一满,人家自己就调整过来了,晚上十点样子睡,一觉到早上7点多。

点击查看全文