要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们看我有可能是好孕吗

楼主: 虎宝宝来哦
503130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号左右PL,今天早上量腋下温度37度,这个月没有坚持测基础体温,怕影响心情,可是还是忍不住用试纸检测,今天早上PLSZ弱阳,比前几天有加深,ZZY刚开始是白板,十分钟后用白纸比对着有一条几乎看不见的线,一个小时后第二条线可以很容易的看出来,有姐妹和我一样的情况,最后怀孕的吗,越到最后时刻越紧张啊,YJ不要来啊
点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:02

PLSZ和ZZY试纸是不能在一个杯里测的,会窜药的。另回复10楼,我也知道试纸是要在5 分钟之内判读有效的,可是心里总有那么点希望,那怕好长时间出来水印,但毕竟是有了印子,剩下的就希望印子出来的越来越早吧,祝您的宝宝在肚子里茁壮成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:03

哦,为什么早孕和排卵不能在一个杯子里测试啊,在同一杯子里测试的结果是更深呢,还是浅呢?

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:04

em78 这个俺也没试过,不过肯定有姐妹这样测过,嘿嘿

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:24

em17 em17 肚子疼,干脆点,要么来YJ,要么早点测到怀孕,真煎熬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:28

试纸5分钟内看结果,10分钟后的无效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:30

煎熬中~~。。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:50

em25 em25 em25 排卵第10天,ZZY只有很不起眼的水印,同样的煎熬中~~~期待明天有好表现em69 em69 em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:02

等待啊........................em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:03

LZ的心情完全能理解,我是上个月17号来YJ的,从十天前就开始测了,什么晨吐(干呕),胃难受,体温高度症状都有,就是测不出来!!

今天早上内分泌有点颜色,感觉要来YJ了,六点多测了下还白板,以为这个月没有戏了,心里好难受的。。

可是刚刚在理东西的时候,找到上个月买的孕友ZZY试纸,心想,死马当活马医吧!就测了下,居然是弱阳!!真的把我开心死了。。

刚刚上来下卫生间,内分泌也没有什么颜色了。。

所以LZ不妨换种牌子的试纸用用,我之前一直验不出来,是用另外一个牌子的!!

点击查看全文