要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们看我有可能是好孕吗

楼主: 虎宝宝来哦
505330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号左右PL,今天早上量腋下温度37度,这个月没有坚持测基础体温,怕影响心情,可是还是忍不住用试纸检测,今天早上PLSZ弱阳,比前几天有加深,ZZY刚开始是白板,十分钟后用白纸比对着有一条几乎看不见的线,一个小时后第二条线可以很容易的看出来,有姐妹和我一样的情况,最后怀孕的吗,越到最后时刻越紧张啊,YJ不要来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:43

4楼的风想肯定怀孕了,温度曲线非常漂亮

em12 em12 羡慕啊,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:44

恭喜20楼好孕,接棒!!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:45

谢谢姐妹们分享自己的经历,记得谁能测到了互相告诉一下哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:26

有没有人用过孕友的早孕啊,是不是会诈胡的。为什么我用了三个测都有点水印。但是是浅灰色的。

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:54

家里试纸用完了,又买了5个万华的孕友的,测了再告诉大家结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:18

恭喜25louder的姐姐,我先接第一棒26楼的快点测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:26

建议去抽个血验一下β-HCG最准了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:29

姐妹们要注意哦,我见过ZZY验有很浅的印(放时间长才看到的,用血清做的),可做β-HCG

却是阴性em67 .

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:13

姐妹们,昨天晚上又用ZZY测了下,这次时间很快就出现水印了,虽然只是淡淡的一条,老公也说看到了,好高兴啊,希望会不断加深啊,拜托YJ不要来em25" /> em25" /> em25" /> ,明天早上再测一下ZZY!

点击查看全文