要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70785234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:03

今天老公一上午都在家,每次他在家我就几乎不用管小孩,我一喂完奶他就很主动的把孩子从我手中接走了,我也心安理得的认为他应该在家的时候多带带孩子:一是我也趁机歇歇,二是不放过老公在家的一切机会,让他带孩子,他有义务带,还有就是可以感受下我做母亲的一个人拉扯孩子的不容易。

一上午老公发出三次呼救:好累啊,抱的我累死了。。。哼,你小子以为我每天在家闲的呀,不抱你哪知道我的累呢。

吃过中午饭我上床休息了,老公哄孩子睡觉,也不知道什么时候孩子睡我床上了,也不知道老公什么时候出去上的班,可能关门声音很轻我没听到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:33

幸福、甜蜜!要是我们有孩子的话,我想我老公也会是个好父亲的!只是,不知道什么时候才能让他做父亲?

好好珍惜和享受这天伦之乐吧!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:59

手机上一直保存着这么几个信息,今天在这个角落记下来,以后不开心就上来看看,手机上的准备删除,毕竟这么久了,多则几年少则几个月的事了。因为频繁换手机还有好些给我弄丢了。

1、2008年2月7号06:40:32:刚打完爆竹,点了一束香,朝北三鞠躬,朝南三鞠躬,祝福爸爸妈妈身体健康,妻子幸福美丽大方(大年初一早上,老公家有习惯在楼下放鞭炮预示吉祥,家家户户如此。此时的我正在自己娘家,有事临时回来的。)

2、2009年*月*日14:26:46:谢谢,你和孩子就是我今生最好的生日礼物,我会用一辈子珍惜,尽我所能的让你们过得幸福愉快!(这天是老公的生日,我发个信息祝福他生日快乐,他回复的内容)

3:2009年5月3日12:39:17:呵呵,像妈妈也一样优秀。(这一天是我们*周年结婚纪念日,孩子送给了爸爸妈妈一份厚礼,在这天里与妈妈隔着肚皮见面了,我给孩子照完了四维彩超,看到孩子大部分像我,一直以来我都希望孩子的五官和性格能像老公,因为我觉得老公长的好,性格也好,所以发个信息告诉他:很抱歉,孩子还是像我多一点,我更希望她能像你)

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 00:01

原帖由 兰叶儿 于 2009-9-21 16:33 发表 幸福、甜蜜!要是我们有孩子的话,我想我老公也会是个好父亲的!只是,不知道什么时候才能让他做父亲?好好珍惜和享受这天伦之乐吧!

孩子迟早都会来到你的身边的,准备好心情迎接他(她)吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:08

LZ好幸福啊!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:43

原帖由 沁水之清 于 2009-9-22 10:08 发表 LZ好幸福啊!

幸福吗,可为什么我还有产后忧郁的症状呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:56

你说你老公陪着你女儿在客厅里睡,可能是他怕小孩子跟你睡在一起吵到你了吧。

有时候男人的做法我们认为不认同的,但在他们内心里却是在为我们好。多多理解,你好公是个好老公。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:16

昨天晚上宝宝睡觉不乖,睡几分钟就醒来就哭,一抱就能睡,来回几次孩子爸爸就把宝宝连车带人拖到客厅,自己在沙发上睡了,可过了没一会孩子还是醒了,哭。。。

我怕孩子爸爸吵的睡不好耽误上班,抱着孩子回房间跟她一起睡大床。由于家里床只有1.5米睡三个人有些挤,老公搬了被子睡客房区了。

半夜做恶梦,想大声呼喊,感觉发布了声,后来可以发生了大声的哭出来了,把老公也吵醒了,在在床边好像站了很久,后来又去睡他的沙发了,一切都在迷迷糊糊中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:56

楼主的老公可能是要照顾宝和楼主,又要上班,还有家务,给累的吧,楼主没事的,感情是相互的,你要主动啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:00

楼主,你太幸福了,你要知足啊!

点击查看全文