要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70795234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:05

天啊,你是在炫耀吗?!

你老公多么累啊,这样又带孩子,又照顾你,又上班,哪还有精力和体力去照顾你的精神生活和性生活啊!上帝啊!楼主不满意她的老公了,让我老公和她老公的勤劳度换一换吧!啊门!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:16

原帖由 手心宝贝 于 2009-9-19 08:33 发表 13楼的准妈妈说的有道理。可我是个很自傲的人,我谁都可以主动就是不在老公面前主动,在老公面前自傲,或许我有点自私吧。我对他的感情都是自己藏在心里,老公应该也知道的,我不喜欢在男人面前表现的很殷勤,让他觉得我没了他不行。

感觉LZ就是没有他不行啊。呵呵......同意楼上一位姐妹说的:绝世好男人呐,LZ好好珍惜吧,别老长不大似,爱是需要互动的,如果一味地索取,等你挥霍殆尽的时候,你会后悔一辈子的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:53

你就是喜欢老公对你百依百顺的,万千庞爱的是吧,你老公只有一点点不关心你,你就会觉得他变了,不爱你了,其实我的性格也跟你差不多,只要老公一不关心就会胡思乱想,还会跟他吵架,但是我上次发过贴,9成的姐妹都是不支持我的,还有我的朋友也说我,然后我也好好的想了很多,其实老公己经很不错了,一个男人要赚钱养家,又要照顾家庭己经很辛苦了,加上有了宝宝,不可能像以前那样的一天到晚搂着你抱着你的,还有你不可能老要他自动啊,结婚后大家都是平等的,MM要知足哦,

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:09

是呀,至今在我贴里回话的姐妹们还没有一个是站在我这边的,我知道我自己想多了,可现在的表现越来越变味了,原来老公一下班来操场接我和孩子那一刻起,直到晚上睡觉前,我几乎都可以在老公面前唠唠叨叨个没玩,说我们的孩子,说我们熟悉的朋友,说我们的家人,他也会回应我跟我分享着分析着,可现在呢,我突然发觉我可以不说一句话,该抱孩子抱孩子,该喂奶喂奶,该吃饭就吃饭,我们都那么的默契,老公再也不会问:你今天怎么了,怎么不说话了,是不是不开心啊。。。

记得前些天我说你现在不爱跟我说话了,老公回答说不是我不爱跟你说话,是你讨厌我跟你说话。。。这到底怎么了,是我不爱说话了,所以老公就不说话怕我不高兴么,我就是这么要面子,我不说话目的并不是真不想说,是想引起老公的注意来主动逗我,逗我说话啊。都是面子惹的祸吧。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:14
我也不知道老公心里到底怎么想的,他应该非常明显的感觉到了我的异常,可为什么他也不开口问我了呢,我们之间到底怎么了,难道有小三插足,不肯能,我再信不过谁我都应该相信老公,说句不好听的,我出轨他都不应该出轨,原来没孩子他都没出轨,现在孩子都出生了他更不会,他是那么负责任的一个男人,他是那么的爱我们的孩子,哪怕我做错了事老公看在孩子份上都不会做对不起我的事的,我一直这么坚信着。
也许我们到了那个七年之痒了吧,也许他真的厌倦了我只索取不付出的行为吧,至少表面上看我只索取不付出,事实上不是这样的,老公感觉得到我对他的感情,他知道我也一样爱他的。
点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:21
中午趁宝宝睡觉的时候我把床上的凉席和床单换下来,换了我喜欢的多喜爱的床单,然后还把床单给洗了,说真的,我都忘了怎么洗床单了,原来认为那么艰巨的一个任务其实真做起来也不是那么难啊,可为什么这几年来我都没洗过床单被套呢,我是被老公惯坏了么???原来闲的没事的时候找点事出来做心里是那么的有成就感。
老公一定看到了我的变化吧,他也许会觉得特别的惊奇吧,我竟然会洗被单?
他也知道了我不快乐吧,不停的抱孩子来我吃饭的桌边说话,逗孩子玩,虽然那些话是跟宝宝说的,可其实是讲给我听的。
当他把背孩子的背包拆开来,试着把孩子背上,走到我面前给我看的时候,我知道老公希望我能开声说句话,或是好,或是不好,可我没有反应,一边吃着我的虾子,喝着我的汤,我到底怎么了,为什么会有这么多违心的举动。
为什么我们这两倔驴就碰到了一块了,谁都不愿意打开这僵局,老公一定认为我现在不爱说话了,不爱听他说话了,他心里也一定不好受了,不是么?

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:28

几次看到自己写下的那淡淡忧伤的文字的时候,眼泪止不住的往下掉,其实心里那么的需要老公,心疼老公,可为什么我要这么倔强的伪装自己呢,老公一点都没变,是我自己的自尊心在作怪,这么希望跟老公温存的时候为什么不可以像原来一样搂着老公的脖子发嗲,或是趟那沙发上唧唧哼哼的然后老公就主动来给我按摩捶背,为什么要死撑,在网上耗着呢?

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:31

原来即使老公惹我生气了,我念着老公这么百般疼爱我的份上,我舍不得让老公难过,我都尽量不表现我生气,只要老公没有生气,哪怕他再过分再惹我生气,我都能迁就他,忍让他,可现在我这样明知道老公心里担心我,心疼我,可我为什么就不可以表现乖一点,热情点呢?

我谁都斗的过,最终斗不过自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:58
原帖由 兰叶儿 于 2009-9-19 11:45 发表

楼主有些自私、小气!
对爱,只知道索取,不知道回报!
爱,是相互的!
女孩子可以使些小性子,但是不要太过分!
你老公既要照顾宝宝,又要照顾你,还要上班,早就心力交瘁,你不知道体谅,还一味 的抱怨,让他在家也得不到丝毫轻松和温情!我这外人,看了都替他感到难受,你这他最亲近的人,还不知道体谅?!
什么傲气?!在外人面前,为人处世,咱们须不卑不亢;而在自己的亲密爱人面前,有何傲气可谈?!你需要他的柔情,难道他不需要你的柔情?!男人不是钢筋铁骨,他也有疲倦的时候,作为妻子,你难道不应该适时体贴一下吗?!主动招呼一声,会少块肉还是咋的?!
楼主已为人妻为人母,不再是娇滴滴的小女孩,该长大、成熟了!

说得真好。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:37

LZMM看了你帖子觉得你已经很幸福了!我才结婚了5个月就。。。。。。

em29 

心情很差,不知道怎么劝你!

点击查看全文