要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70780234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:51

老公对我是一见钟情,我是慢热型的,当我觉得他是个好人的时候,我对他那是非常的好,他常怀念原来我们两人在一块住的时候,冬天里,我把牙膏给他挤牙刷上,洗脸水给他热好等他起床。我还经常说他身上有股体香,后来这些都让老公念念不忘。只是我再也没那样伺候过他了。反过来让他此后我,什么时候开始的我也不记得了,总之后来我被他惯的越来越懒,越来越任性。。。

他说我真是会算啊,知道结婚前的日子短,拼命对我好,结婚后日子多就都留给他来伺候我了,他说我太聪明了。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:04

下午老公发完短信不久后我带点生气的回复他:随你,我已经习惯了你不在家的周末。。。
不一会,5点不到我推着孩子出去玩的时候接到了老公给我电话问我在哪,他打车回来了,估计是喝酒了吧,车给了同事开回家了。
一见到我语气可好了:给,喝水,递给我一瓶饮料。然后告诉我今天哪些人参加了婚礼,他们准备打麻将结果一个脚缺了就没打了最后改唱歌了,云云。。。
一路上我不停的挖苦他,问什么也爱搭不搭的,老公看到我挖苦他心里委屈着呢,不停的跟我开着玩笑逗我乐,其实心里在见到他的时候早已经烟消云散,心里乐着呢,总算把我家男人给盼回来了。

哎。。。我的心情总跟着老公的一举一动的波动着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:26

特别能理解你的心情……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:03

原帖由 手心宝贝 于 2009-9-19 04:01 发表 因为我知道我的老公还是好的,只是我碍面子本应该跟他当面好好沟通的,我想他因该是有什么原因的,或许是怕我伤口没愈合,怕我劳累之类的。我明知道老公不是那样的人我还是要生气,我怎么就这么自相矛盾呢。

呵呵,我也不愿和老公沟通,不太愿意和他表达自己的感情,有时生闷气,几天也不理他,他还每天把饭端到我面前,<我生气的原因都是小的不值一提的事,可就是因为他猜不透我的心思,所以我就一直闹,他也觉得很气愤,委屈,但还是得让着我>有时我自己都觉得做的很过分,我也不知道怎么了,就是改不掉这个脾气,其实老公对我真的很好很好,我也知道,但有时就是瞎想,我倒不是想他不陪我,我总是嫌这样的生活太平淡了,也嫌他太不会赚钱了,不能给我很优越的生活,总觉得自己嫁给他很委屈似的,过种心情过一段时间就会来打扰我一下,我很烦,这个时候就总是找他的事儿,想和他吵架,可是吵架后我看他为这个家默默付出,对我一如继往地好,我就开始心疼他,<但我从不去哄他,只是在心里很感动>真不知道这样下去他会不会被我折磨地离我越来越远@@@

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:47

老公有事上午没去公司上班,早上给我煮了火腿汤面,然后电脑的无线上网卡出了点故障我拿去朋友电脑上弄去了,老公一人在家带孩子。

等10点我买排骨回到家,女儿醒了,交代老公喂米糊也没喂,被老公弄稀了,只好喂奶。

10.30跟老公抱女儿准备出去玩,结果车一推出来天公不作美下了点毛毛雨,不甘心还是要去球场转一圈再回来,外面空气好着呢,结果到了球场,就我们一家三口。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:25
男人也有产后抑郁症的,好好跟他沟通下吧,我和我老公还两地分居呢,宝宝出生1个多月了还是我和我父母在带,我也老是跟他怄气,真怀念没生宝宝前的日子
点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:28

原帖由 奕奕宝宝 于 2009-9-21 12:25 发表 男人也有产后抑郁症的,好好跟他沟通下吧,我和我老公还两地分居呢,宝宝出生1个多月了还是我和我父母在带,我也老是跟他怄气,真怀念没生宝宝前的日子

居然男人还有产后忧郁啊,还好我家的没有,我有那么点倾向,他有了孩子好像心情更好了,或许是心头的那块石头落地了,原来父母给的压力太大了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:38

原帖由 兰叶儿 于 2009-9-19 11:45 发表 楼主有些自私、小气!对爱,只知道索取,不知道回报!爱,是相互的!女孩子可以使些小性子,但是不要太过分!你老公既要照顾宝宝,又要照顾你,还要上班,早就心力交瘁,你不知道体谅,还一味 的抱怨,让他在家也得不到丝毫轻松和温情!我这外人,看了都替他感到难受,你这他最亲近的人,还不知道体谅?!什么傲气?!在外人面前,为人处世,咱们须不卑不亢;而在自己的亲密爱人面前,有何傲气可谈?!你需要他的柔情,难道他不需要你的柔情?!男人不是钢筋铁骨,他也有疲倦的时候,作为妻子,你难道不应该适时体贴一下吗?!主动招呼一声,会少块肉还是咋的?!楼主已为人妻为人母,不再是娇滴滴的小女孩,该长大、成熟了!

说的对啊,我老公对我也这样,可是我们现在还没有宝宝,慢慢的再细节上也有改变了,想通了就好,他很累的,LZ你还是很幸福的。em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:59

楼主你好  可以理解你现在的心情

你有没有想过 你老公不愿意和你做爱的原因

不是他不爱你了 

你记得你说过你生完宝宝以后他怎么照顾你

顾不得你下身有血什么的

但是你忘了你老公很怕血的

我想是不是他看见你下身带血的样子 

让他有了心理障碍啊

这是我的猜测   你们好好沟通下

祝你们幸福

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:55

原帖由 除夏 于 2009-9-21 12:59 发表 楼主你好  可以理解你现在的心情你有没有想过 你老公不愿意和你做爱的原因不是他不爱你了 你记得你说过你生完宝宝以后他怎么照顾你顾不得你下身有血什么的但是你忘了你老公很怕血的我想是不是他看见你下身带血的样子 让他有了心理障碍啊这是我的猜测   你们好好沟通下祝你们幸福

谢谢,不排除有这个可能,我问过他,说原因有三:一是怕我伤口会崩开什么的,他是个很有控制欲的人,觉得不能因为自己的欲望然后害的我伤口复发什么的,二是他说有时候也很累,因为晚上是他哄宝宝睡觉,晚的时候11点才开睡而早上6点就要醒。三一个是我拒绝他带TT,不喜欢TT的感觉,他怕我怀孕,说我想不开,为了一次痛快万一怀孕了将很久很久不能AA。

不知道老公说的真假,暂且相信吧。

点击查看全文