要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70769234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:52

40楼宝宝坐的泡沫座椅很漂亮啊,网上买的就给个链接啊,粉喜欢啊

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:53

39楼的NIUNIU妈妈说的对,6分就够了,太多了会窒息的,呵呵

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:49

今天宝贝一百天啦,这边的习俗说是要小小的庆祝一下,楼上的阿姨告诉我去买了一种小鱼回来蒸水给孩子喝,说图个吉利,要孩子跟那小鱼一样活蹦乱跳,健康成长!呵呵,然后老公问孩子:孩子,要给你去买个蛋糕庆祝一下吧,不过你又吃不了,还是爸爸妈妈吃掉了,那就算了不买了吧。

说进说出都是他一个人说了算,小气啊。。。不过我不喜欢吃蛋糕,因为里面有鸡蛋,俺不吃鸡蛋滴。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:59

孩子爸爸中午去喝同事喜酒了,他说那酒店好像不好停车,如果不好停把其他几个同事送到那就回来算了,或者吃了饭就回来,本来结婚的同事安排的是中午和晚上两餐,外带唱歌打麻将。

现在3点了,如果吃了饭回来的话这么晚了也应该到家了,如果是去唱歌打麻将的话也应该给我个短信或者电话说一声吧,我又开始生闷气了,觉得他自己说的没做到。

连续三四个周末都是这样,前三个周末整整六天都在奔波于他哥哥买房子的事,每个周末两天都是回来吃了饭就走了,我不得不在心里埋怨他。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:01

尽管他在我怀孕期间和孩子出生后,几乎推掉了所有应酬和出差,我心存感激,可每次一旦他该休息的时候不在家我就觉得不痛快,总希望他能时时刻刻在家陪着我们就好,我也知道自己这样太自私了,老公也是人,是男人,也应该有自己的朋友和应酬,我不该那么小心眼总爱把男人关在家里。

我真的怀疑我有些产后忧郁了,或者说是老公自己一手造成的,原来太依惯了我。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:09

中午放完宝宝的车子去车库往家走的时候我在想,如果我现在上着班的话说不定我不会这么多想法和忧郁吧,反而是老公担心我才对吧,那时候没怀孩子的时候我经常三天两头就跟同事朋友出去吃饭,K歌,泡酒吧,大部分时候也会带着老公的,我们都熟大家都喜欢老公,觉得他很随和又比较好相处。

我觉得还是我没上班,在家带孩子闲的慌做的怪吧,不行,得赶紧调整心态。

依我们两的感情基础的话,我从不担心老公出轨不顾家什么的,可我现在的表现明明就是小气,担心么,我到底怎么了。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:13
按理说我这么开朗外向的,又在老公面前特有自信的我,是不该有这么多忧郁的
点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:41

15:44,老公发来了短信:我晚点回来,在唱歌,6点前回来。

可我,还是不高兴。就是不高兴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:56

我也觉得楼主是产后忧郁了.你是很幸福的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:42

哎,越是这样的老公,有时候给人的感觉落差就会好大,我和老公刚恋爱的时候,他真是把我含在嘴里一样,现在多多少少会有一些不如以前,相处久了吧,虽然还是和以前一样爱我,可感觉上,感觉上还是少些了.em57 

点击查看全文