要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70766234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:58

老公说明天又要出去喝喜酒,同事结婚,说是中午和晚上都安排吃饭,还要打麻将唱歌。我心里又隐隐的不高兴了,好不容易碰到个周末,一天加班,一天还要出去跟同事吃饭,属于我和孩子的时间少之甚少,又不好意思表露出来,总不能为了多陪我和孩子,连朋友都不要了,我也不能那么自私啊。

老公说他吃了中午饭陪他们玩一会就回来,晚上就不去吃了,吃晚饭的时候孩子最吵我一个人带不了。

哼,知道就好,我还以为你要奉陪他们到深夜呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:56

楼主应该好好沟通一下,爱是相互的付出,有的时候确实该体谅一下老公!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:57

楼主很幸福了,还是好好珍惜吧!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:19

不好意思让大家担心了,以后尽量多留些甜蜜幸福的事儿在上面说,其实我自己也知道自己是幸福的,被爱的,是我自己要求太多太高,太追求完美。

晚上还在爸爸弄了他自己喜欢吃的芋头呢,我就是粉丝基围虾,宝宝可怜看着我们吃然后吃自己的小手手,哈哈!

今天我家孩子会咯咯的连声大笑了,笑的时候肚子都是一动一动的,又有进步了啊,把孩子她爸高兴的,当时我正准备脱衣服洗澡呢,都把我叫出去看孩子笑去了,哈哈,高兴啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:35

楼主真幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:38

这种情况听说很多了,新妈妈可能得慢慢适应,因为宝宝出生后你们之间的关系会有变化了,是爸爸跟妈妈了,二人世界变成三人世界了,老公陪着的时间当然会少了。

我刚怀孕的时候就问过我老公,以后有了宝宝你是不是只理宝宝不理我了,他说多少会有点,我说那你不要对我太好了,免得到时我不习惯

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:42

才自己粉主动的把我们一家三口的衣服和女儿的尿布给洗了,平时老公都手洗,后来累了一把丢洗衣机,我不是怕浪费水浪费电,我就是不喜欢洗衣机洗衣服,又皱巴巴又不清爽,还是自己手洗。

手洗衣服然后给孩子喂了奶,现在老公哄宝宝睡觉呢,似乎她精神特好,哈哈大笑没有要睡觉的意思,我趁机来网上趴会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:08

爱他就要让他知道,别碍于面子什么之类的!!!为什么还要藏在心里呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:24

LZ别胡思乱想了,从你描述中可以看出,你老公累了,是真的累了,他需要休息,他把你照顾得无微不至,他要上班,要给宝宝洗衣,还要给老婆做饭,他不是牛人!时间久了他也会体力透支的。

建议楼主慢慢的把心态调整过来,扮演好自己的角色,要知道有了宝宝以后你就是一个母亲了,你得做一些作为母亲应该做的事,别大事小事都指望你那可怜的老公来做。他会吃不消的,我老公也对我很好,但我不希望他过分的宠我,因为这样很容易把我宠坏,我害怕太过于依赖他,我时常跟我老公说,你不要对我太好了,我不要十分的爱,六分就够了,剩下的四分让我来爱你吧!em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:42

我想家里的事基本都是你LG在做,他又要晚间带宝宝,估计累吧

点击查看全文