要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70759234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:57

严重滴接受所有回复我的姐妹们的意见,支持的,理解的,批评的,劝告的,衷心地谢谢,这些道理我都懂,估计我这段时间就是带孩子闲的慌,胡思乱想的。

其实我大部分还是被老公认可的,在他的眼里我是善良的,大度的,通情达理的,在他家里我是公认的孝敬公婆型,和姑子叔子什么的和平相处型的。老公在QQ里给我的好有印象是善良,美丽大方。他对我唯一的缺点评价是很会吃,爱吃贵的好吃的,然后就是懒,懒猪。

如果我没有吸引他的地方,没有我的魅力之处,那么聪明的老公也不会对我如此的好,他并不是傻瓜。

现在出现了问题都在我,因为老公对我太好所以我变本加厉的希望他做到几乎完美,然后我自己有想法又不主动告诉他,还希望他所有的事情和举动按照我的心里的思路去发展,确实觉得自己过分,自私,可我这人就是这样死要面子活受罪,就是开不了那口,不知道什么时候可以征服自己。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:04

其实我还是心疼老公的,只是我没有在这里说出来,一味的去美化老公了,呵呵。

就好比昨天吧,朋友送了只拔了毛的鸭子来我家,我知道老公讨厌这些肉食,血淋淋的肉,如果让他看到一只大鸭子躺在冰箱里他看了一定会吃不下饭,呕吐不止的,在老公回来之前我带着孩子争分夺秒的快速的把鸭子处理完毕,放到他看不到的地方,省的他看了恶心。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:06

昨天晚上在这里发泄了这么一通,然后现在看到姐妹们的回复,我心里痛快多了,更多的不是责怪老公,要求老公,而是从心底里更加疼他,感激他了。以后尽量做个贤惠的,心疼老公的好老婆吧,还请大家多多监督。

我老公真幸福,这么多姐妹们为他打抱不平。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:26

说实话  你老公真的做的很好了  难道你不能帮他分担一些家务 带孩子吗???  一个男人又要工作 又要伺候老婆 又要带孩子 怎么可能不累啊  他不是超人  不要老想着让人家哄哄你  你是不是应该心疼他 也哄哄他呢

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:37

回24楼的MM,2个多月开始我也做呢,洗尿布洗衣服,家里卫生,买菜,只是孩子太小一醒来就哭,做不了什么事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:42

可能是老公觉得有点累了吧,没事的,感觉他还是很爱你的。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:53

他是个有责任心的男人,有时候再苦再累都强迫自己做事。从月子里开始他就是哄孩子睡觉差不多到11点,早上6点就起来了,有时我晚上洗掉了衣服和尿布他也还是到点就醒,不洗衣服就带孩子哄孩子,尽量让我多睡会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:23

楼主,你和我的情况很像呢,我的老公也是对我很好的,我现在就怕把孩子生下来以后,老公只去关注孩子而忽视我。前两天还因为一件小事而大动肝火,哭得停不下来,现在想想,只是很小的一件事,自己怎么会哭得那么的伤心,可能人怀孕的时候和生了小孩以后,以前的幸福生活多少有了些改变,所以心态也不能放平和了。还是多沟通吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:32

LZ的老公真伟大!所以你也要体谅他,哪来这么多精力再跟你浪漫呀,而且宝宝生下来全心照顾宝宝是应该的,等宝宝大点就好了,你也不要胡思乱想了!!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:54

老公今天去公司加班了,下午4点多给我打电话时我正带孩子在睡觉,迷迷糊糊听懂他说回来了,在小区门口给我打的电话,以为我带孩子在小区的球场玩呢。

孩子继续在房间里睡觉,他和我在客厅聊天,说早上看到柜子上有盒月饼本来想打开来当早餐吃的,但是又怕我要拿出去送人的就没吃了,我接他的话题骂他,我说活该,谁让你现在不愿意跟我多说话,你要吃月饼不会问下我送人还是自己吃的么。他说因为我在睡觉不想吵醒我,等我醒来的时候又忘记了。他说不愿意说话的是我,是我不愿意跟他说话了,晕吧。

后又问我,怎么昨天晚上他竟然在客厅沙发上睡了一晚,依稀记得自己还把孩子的车推进房间给我喂奶了,我说当然了,都不愿意跟我说话了,那就更不愿意跟我睡一块了啊,太正常了啊,老公委屈的解释说他没有不愿意,实在是昨天开了一天的车太累了,这几天公司都在外面试跑,开始陪孩子在客厅睡着了,后来也就一直在那睡了,自己都没有了印象,他还说我半夜跑出去看电视也在沙发上睡着了他还给我关了电视盖了被子。

看来还是要多沟通呀,都不说话,我就以为他不愿意跟我讲话,他就认为是我不愿意跟他讲,哎呀呀。。。

点击查看全文