要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70747234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 04:02

呵呵,你也是和我一样啊,心情不好,等着喂奶

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 04:03

我知道老公一定会告诉我其中的原因的,只是不知道这个结果我要等多少个日夜才会有结果,我就这么一直等着吧,等着吧,我不喜欢主动,我更不喜欢在老公面前主动,比如道歉啊,AA,谈话啊,我一直习惯了他的主动,我就那么固执、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 06:01

你们都有宝宝了..

肯定应该把重心放在宝宝身上吧~

而且你们自己带宝宝肯定很累的.

你老公不是超人.

他不可能可以很完美的照顾你和宝宝两个..

所以你怎么还可以用以前的标准要求他呢?

以前他就照顾你一个.现在可是有宝宝了哈.

还有.干嘛老让你老公主动呢?

老让自己那么被动有什么好?.

而且总是等待别人来疼来宠..而自己不去主动关心另一方的话.

不说现在..时间长了...老是主动的一方肯定会累的...肯定会疲倦的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 06:19

绝世好男人,好好珍惜吧!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:33

13楼的准妈妈说的有道理。可我是个很自傲的人,我谁都可以主动就是不在老公面前主动,在老公面前自傲,或许我有点自私吧。我对他的感情都是自己藏在心里,老公应该也知道的,我不喜欢在男人面前表现的很殷勤,让他觉得我没了他不行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:53

同意13樓的話。好是相互的,你不可能要求你老公一味的付出,而你衹知道一味的享受。你有沒有想過他也會累,他要上班,要做家務,要照顧你和你女兒。你怎么還能這樣要求他?

簡直是身在福中不知福。你這樣下去,你老公也許會覺得,對你再好也沒用,因為你不會理解他。他也就不會對你那么好了。

想想你自己該做些什么。夫妻是相互的,不是誰是誰的奴隸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:03

我感觉楼主也是身在福中不知福,看到你描述你老公好的方面的种种,简直让人羡慕死了。

可楼主还在抱怨。 哎,想不通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:18

每个人精力都是有限的,相信如果LZ自己把你老公做的事情一手包揽,你也不会有太多精力和你老公卿卿我我。

帮你老公分摊点家务。就算你老公再疼你,不想你做,但是只要你表示想分担,你老公心里肯定也是开心的。

我想等孩子断奶了,你们的情况肯定会好转的。现在可能是你老公怕晚上孩子吵你休息,才睡沙发的。LZ要自己放宽心,不要太敏感。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:30

老公又要帮你带宝宝还要做家务是累的原因吧,妹妹不要胡思乱想,想起来就没完没了啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:45

原帖由 手心宝贝 于 2009-9-19 08:33 发表 13楼的准妈妈说的有道理。可我是个很自傲的人,我谁都可以主动就是不在老公面前主动,在老公面前自傲,或许我有点自私吧。我对他的感情都是自己藏在心里,老公应该也知道的,我不喜欢在男人面前表现的很殷勤,让他觉得我没了他不行。

楼主有些自私、小气!

对爱,只知道索取,不知道回报!

爱,是相互的!

女孩子可以使些小性子,但是不要太过分!

你老公既要照顾宝宝,又要照顾你,还要上班,早就心力交瘁,你不知道体谅,还一味 的抱怨,让他在家也得不到丝毫轻松和温情!我这外人,看了都替他感到难受,你这他最亲近的人,还不知道体谅?!

什么傲气?!在外人面前,为人处世,咱们须不卑不亢;而在自己的亲密爱人面前,有何傲气可谈?!你需要他的柔情,难道他不需要你的柔情?!男人不是钢筋铁骨,他也有疲倦的时候,作为妻子,你难道不应该适时体贴一下吗?!主动招呼一声,会少块肉还是咋的?!

楼主已为人妻为人母,不再是娇滴滴的小女孩,该长大、成熟了!

点击查看全文