要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝六个月多发烧了,今天第二天,怀疑是幼儿急疹

楼主: 彤彤宝宝JT
958630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从昨天早晨开始发烧,体温在38度左右,然后起来赶快给宝宝温水擦洗,贴了退热贴,到了傍晚烧的快39度了,于是去药店买了美林过来,宝宝服用了以后,一会出了汗,烧退了,到今天早晨的时候又烧起来了,体温是39度1,我怀疑是急疹,就没有带宝宝去医院,继续擦洗,给宝宝洗温水澡,用白酒物理降温,一直到今天还服用着美林,体温时降时高,真的很担心,但是上播种网搜了很多的帖子,决定还是要关查一下,最高的时候烧到了39。4度,宝宝精神还行,但是比平常爱哭了点,稍有一点不如意就会哭,希望明天能出了疹子退烧,也希望宝宝起过疹子的姐妹给点指点,为宝宝祈福

em27 9月21号今天我带宝宝去医院了,疹子出来了,请医生确认一下顺便问问需要注意什么,谁知就花了五元挂了个号,医生说没事,什么都不用忌讳,吹风也没事,洗澡也没事,只要让宝宝多喝水就行了,看来是我太紧张了,听别人说忌这个那个的,不能吹风要在屋里闷十天,看来都不用了,总的来说,宝宝出急疹就前几天发烧的时候比较麻烦,需要好好照顾就行了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:37

按你说的好像就是少儿急诊,我宝也是一样,连续烧了三天,也是快到40度,怎么样都降不下体温,第四天就出诊子,出了3天诊子就开始慢慢退,当时我也是着急,跟本不知道是怎么回事,也给宝吃了药打了针,其实不用打针吃药的,少儿急诊就是烧三天,出三天诊子,然后退诊3天,大概要得9天时间。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:23

我家宝宝也是六个月多一点的时候发烧的,烧了三天,也是吃了美林,好了又烧反反复复的,最高时烧到三十九度,还咳嗽拉肚子,烧是三天后退了,后来身上也有红疹我还以为是痱子呢,不过现在没有了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:37

我宝宝烧了一次,好像是吹空调吹的。我当时方寸大乱,心乱如麻,马上去医院了,打了四五天点滴才好。扎针时那个哭啊,我的眼泪也扑簌往下直掉,心疼的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:47

学习了,我宝现在还不到一个月,脸上出现了红疹,应该只是痱子而已吧

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:55
原帖由 宝贝在家 于 2009-9-19 20:47 发表 学习了,我宝现在还不到一个月,脸上出现了红疹,应该只是痱子而已吧
不用担心是湿疹
点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:59

宝宝现在不怎么烧了,但是背后起了红色小点点,不知道是不是疹子,听老人说起疹子宝宝眼睛会流泪,但是我家的没有,不知道你们家的有吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:01

em27 楼主很牛,

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:12

妈妈说要宝宝喝点香菜水这样发的快,还有就是不要让宝宝见风,不能离火近了,宝宝如果吃母乳,大人不能吃凉的,辣的,醋,葱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:16

要我肯定坐不住,虽说有可能是急疹,但万一不是呢,看医生稳妥些。

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:20
原帖由 平凡2009 于 2009-9-19 22:01 发表 em27" /> 楼主很牛,
其实我真的很着急,一直忍着没去医院,怕医生给乱治,因为看了好几个帖子,宝宝受罪,大人心疼,打针挂水又不管用,让宝宝受苦
点击查看全文