要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝六个月多发烧了,今天第二天,怀疑是幼儿急疹

楼主: 彤彤宝宝JT
959330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从昨天早晨开始发烧,体温在38度左右,然后起来赶快给宝宝温水擦洗,贴了退热贴,到了傍晚烧的快39度了,于是去药店买了美林过来,宝宝服用了以后,一会出了汗,烧退了,到今天早晨的时候又烧起来了,体温是39度1,我怀疑是急疹,就没有带宝宝去医院,继续擦洗,给宝宝洗温水澡,用白酒物理降温,一直到今天还服用着美林,体温时降时高,真的很担心,但是上播种网搜了很多的帖子,决定还是要关查一下,最高的时候烧到了39。4度,宝宝精神还行,但是比平常爱哭了点,稍有一点不如意就会哭,希望明天能出了疹子退烧,也希望宝宝起过疹子的姐妹给点指点,为宝宝祈福

em27 9月21号今天我带宝宝去医院了,疹子出来了,请医生确认一下顺便问问需要注意什么,谁知就花了五元挂了个号,医生说没事,什么都不用忌讳,吹风也没事,洗澡也没事,只要让宝宝多喝水就行了,看来是我太紧张了,听别人说忌这个那个的,不能吹风要在屋里闷十天,看来都不用了,总的来说,宝宝出急疹就前几天发烧的时候比较麻烦,需要好好照顾就行了.

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:22
原帖由 牛宝宝好 于 2009-9-19 22:16 发表 要我肯定坐不住,虽说有可能是急疹,但万一不是呢,看医生稳妥些。
是啊,但我给宝宝做物理降温和吃药了,药是看姐妹们去医院开的药拿的
点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:44

今天早晨宝宝又发烧,38.4度,我给贴上退热贴,看了看身上,现在前身也起了小红点,耳朵后面也有,眼睛眉头上面也有,但是数量不多,但是可以确定是出急疹,看来我的判断是正确的,没有让宝宝受更多的罪,继续观查,等宝宝恢复了,写一篇总节给姐妹们看,希望可以帮到别的姐妹

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:47

还有宝宝在这个期间长了一颗小 牙齿,宝宝第一颗牙

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:05

宝宝昨天拉稀4次,以前一天最多两次,今天早晨到现在已经拉了两次了,看了是急疹引起的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:22

我家的上周也发烧了,不过不是急疹哎

因为没有疹子出来。。。本来不打想吊水,可是烧的太可怜了,两针就好了。

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:48

到现在宝宝的疹子是出来了,很感谢播种网让我学到了这些东西,要不是不知道我有多着急呢,一个人带宝宝身边又没有别的人请教,如果不是学习了这些东西不知道让宝宝受多少罪呢,让医生给宝宝打针挂水肯定是避免不了的,这次宝宝没有受多少罪,宝宝现在身上的疹子出的不算多,但是差不多哪儿都会有点,接着观查,然后汇报给姐妹们

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:41

今天上午去医院了,看看出疹子需要注意什么,因为听别人说要十天不出门,我能做到,宝宝也做不到啊,天天闹着出去,结果医生说根本没事,见风也没事,洗澡也没事,什么都不用注意,饮食也没事,哈哈,看来是大家太紧张了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:43

我家宝宝比楼主家的小13天,上个星期2发的急诊,烧3天也退了,疹子也退了,可是从发病到现在一直拉稀,现在更厉害了,着急啊,楼主有什么新动向赶紧上来啊。。。

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:39

宝宝拉稀是发烧那几天拉,现在不拉了,不过我家宝宝本身拉的就挺稀的,都是糊状的,妹妹可以加我QQ群73159526

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:21

我儿子前两天也是这样的,不过只要疹子出来了就没事了,呵呵,一场虚惊啊em16 

点击查看全文