要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2010年1月生的姐妹们,都开始准备宝宝的东西了吗?

楼主: 小小梦
774527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年1月预产期的姐妹们。。。不知道大家现在都开始给宝宝准备东西了没有呢?马上就要十一了,我想各地商场促销打折的力度都很大吧~正好是个采购的好时机哦~em70 ,可是我还没什么头绪,不知道具体需要准备些什么em16

据说小床是要先买的,要跑一跑味道。大家都买了嘛?~em71

还有哦~大家的四维彩超都已经做过了么~大概都是几周时做的呢?我准备在24周时候去做,应该可以看得清楚啦。上次看有的姐妹22周就去做了,好像也看清楚了呢,我想早一点去,又怕看不清楚。。。em14em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:08

不打算现在买

因为还要搬家

麻烦

四维早做了

20周的时候做的

当时宝宝已经朝我笑了

点击查看全文
小小梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:14

原帖由 甄好妈咪 于 2009-9-18 16:08 发表 不打算现在买因为还要搬家麻烦四维早做了20周的时候做的当时宝宝已经朝我笑了

还真好玩呢~20周的宝宝就会对你笑了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:17

什么都还没准备呢~·em90 em84 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:41

买了两套小宝宝的秋衣

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:52

em15 今天去超市,看见一件小背心挺可爱的,就买了,其他什么都没买呢,准备和老公出去逛街的时候断断续续的买点东西回来。em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:14

准备了小包被,小袜子,奶瓶,帽子,产妇帽,尿垫,外婆也给准备了,单位隔壁就是婴幼专卖,天天上班就只想往人家店里跑,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:17

我是1月23日的预产期,宝宝的内衣十一出去买好了,宝宝的小床今天就送货上门了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:26

我是1月8号的预产期

宝宝的床已经买好安装好了,虽然买的是好孩子,当时买的时候觉得没味道,其实装好后放在书房还是有味道的,散散漆是对的。。。

还买了宝宝的内衣,和尚衣,小棉衣,抱被,一口钟,手套,脚套。。。还有奶瓶,吸奶器,宝宝用的杂七杂八买了不少了。。。

不过估计还有很多要买呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:27

em33 em33 em33 em33 我买了衣服和抱被,老公买了首饰

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:01

就准备了宝宝的内衣,棉衣正在做,其他的都没办呢

点击查看全文