要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2010年1月生的姐妹们,都开始准备宝宝的东西了吗?

楼主: 小小梦
776127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年1月预产期的姐妹们。。。不知道大家现在都开始给宝宝准备东西了没有呢?马上就要十一了,我想各地商场促销打折的力度都很大吧~正好是个采购的好时机哦~em70 ,可是我还没什么头绪,不知道具体需要准备些什么em16

据说小床是要先买的,要跑一跑味道。大家都买了嘛?~em71

还有哦~大家的四维彩超都已经做过了么~大概都是几周时做的呢?我准备在24周时候去做,应该可以看得清楚啦。上次看有的姐妹22周就去做了,好像也看清楚了呢,我想早一点去,又怕看不清楚。。。em14em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:04

em25 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:14

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:58

好多人都对我说,孩子出生以前不要给买衣服,说是有什么讲究,说孩子出生了再买,刚出生医院有买消毒过的婴儿衣服,我老公说孩子刚出生太小都是跟妈妈睡的,床等大大了再买.呵呵 我觉得孩子出生再买东西了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:06

我是1月21日预产期,宝宝的东西没准备,觉得还早呢。不过我妈妈和婆婆已经准备好给宝宝做小被了,之前妈妈给买了小枕头、毛巾被等东西送来。我买的话,就在淘宝网上买,又方便又便宜。宝宝的小床是要来的,LG的同事搬家直接就给了我们。既然是用过的,就不用担心有味道了,等用的时候好好消消毒就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:20

我至今还什么都没买,前两天去买孕妇奶粉,厂家送了一套积木玩具,老公还让我送人了。老公说买得太早不好,等足月了再买也不迟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:31

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:41

。。我12月份预产期,现在只是我妈给宝宝买了长命锁,别的都没准备

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:43

我什么都还没准备,不着急

点击查看全文