要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的治疗进程[两次自然流产(胎停)]……P23升级报告及保胎经历……P38顺产报告

楼主: nwforest
304641740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 14:07

我也没有清宫,我掉出来的那块东西病检结果出来了,我还没看到,好像说不是妊娠组织,是月经膜。但很大块,大约10g。

我刚才用ZZY试纸验尿,是弱弱弱阳,说明HCG值降了下来了。

如果说没有怀孕,我又从7月16日到7月22日测ZZY是逐渐加深,直到强阳才停止测的。掉了肉块,流了4天血后,再测却是弱弱弱阳。而且BC子宫里也没有什么东西了。

7月30日入院时的诊断时先兆流产,7月31日出院时的结果时完全流产。(所住医院为3甲医院)

现在掉出来的东西检验(检查的医院也是3甲医院,原来的军医,现已转为地方医院)出来说不是妊娠组织,是月经膜。

迷茫中!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 14:12

我自己在家测ZZY,3次以上强阳,流血那天在医院测了水尿(为了做BC喝了很多水后排出的尿)是弱阳,流了4天血后,在家自己测尿(白天的尿)ZZY弱弱弱阳。

大家说说我会不会压根就没有怀孕呢?

如果怀孕了,为什么掉出来的只是月经膜呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 15:47
祝福LZ,早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 18:01

心里挺难受的,想哭又哭不出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 21:37

楼主不要伤心,我也有过同样的经历,不过比大家更惨,第一次药流,后来接连多次自然流产,都 没有信心了,看了多家医院,都没有查出原因,最后我吃的中药,现在孩子已经四个多月了,因为大家同病相怜,所以上来为姐妹们鼓鼓劲,一定会有自己的宝宝的,关键要把身体调理好!

[em01]
点击查看全文
nwforest (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-8-6 08:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 12:25
我找的是当地的中医,在孕前吃了一个月的中药,孕后又接着吃了一个月的中药,中医诊脉说是肾虚,还有就是卧床休息[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-7 16:03
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 17:14
我也两次都是50天左右的时候停止发育的,后来经过全面检查,查出有衣原体感染和心磷脂抗体阳性。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-8 17:29
签名被屏蔽