要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的治疗进程[两次自然流产(胎停)]……P23升级报告及保胎经历……P38顺产报告

楼主: nwforest
304728740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
nwforest (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-8-8 17:31
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-8-8 18:00
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-9-6 12:40
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:54
以下是引用nwforest在2006-09-06 12:40:39的发言:

2006年9月2日

今天开始看中医了,其实是打算挂下周六的号的,因为这个医生的号子很难挂,结果居然有号!不过下周的都预约完了,预约的医生说今天是因为有人退号我才挂到的。于是我挂了今天的号,顺便预约了下下周的。

[em03]

我是倒数第二个,到下午才轮到我。听我说了情况,医生说我第二次怀孕就应该休息的,我说第一次流产时妇保的医生都说一次很正常没关系,所以才没在意,她说妇保的医生动不动就试管婴儿,流产他们不重视的!55555,她还说现在2次自然流产就算是习惯性了

[em05]

搭了脉,看了舌头,医生就让助手开中药了。还开了好多化验单,染色体,老公的精液。她还问了我们的血型,我说我是o老公是ab,她哦的一下说抗体也得查起来,又开了abo抗体的单子。看来血型也是一大问题。

因为中药是7贴,可下周的号没有了,就问医生怎么办,她说我是第一次看,药合不合适还不知道,不能一下子开14贴,让我吃完停掉没关系。医生的态度还挺不错的。

付了钱,中药让医院代煎,第二天取药。

[em05]LZ抱抱!

我也有相同经历,只是那次停胎前后都发生了很多状况,所以很难说是什么原因造成的.

现在我未准快2年了,还没动静,因为是第一次,所以也没做什么检查.

只在今年做了染色体,是正常的,其他就没做了.

请问楼主是哪里的,你看的中医好象不错,现在的医生的确动不动试管,真的太不负责!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-6 12:56
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-9-6 13:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:04
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:18

nwforest,[em01]

谢谢你的回复,我在上海,离得不远,呵呵.

说到检查,我们今年做了些检查,光染色体就是一人500,两个人就1000,

老公还测了Y染色体缺失,480.反正去一个医生那里就出来一个新花样,

也不管我们是不是早上6点就来排队,3分钟打发.汗呀!

我的YJ情况和你很相似,不过我以前不是这样的,可能是流产后造成的,量不是很多,拖的时间长

后面几天基本是褐色的分泌物了,也不知道是什么不好.

我们多交流吧,一起早日走过难关.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 09:04
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-9-18 12:30
签名被屏蔽