要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

可爱的老公!

楼主: 千千阙歌宝
772249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前晚睡得比较晚,迷迷糊糊中,亲了一下LG(亲了右脸),第二天我就忘了这事,昨晚一起看电视,呵呵,LG很害羞的靠在我肩膀上说:“你昨晚亲了我一下”,之后就是很甜蜜的笑(我认为是甜蜜)。他说完,我就,晕,有什么呀,拍拖6年多,结婚2年,就小小宠幸了一下,就美成这样,今天LG还在炫耀这件事。

我LG可爱吧!

除了这些,还偷用我的毛巾,水杯,还偷喝孕妇奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:39

呵呵,很温馨的贴子.严重的顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:29

喜欢看这些温馨的贴子顶下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:49

em11 你们的老公太可爱了!要是我老公也能这么风趣就好了,真是羡慕啊!

点击查看全文

我的黑妞

我的黑妞

九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:56

em32 em32 楼上几位的笑死了,有时候我也觉得男人就是个孩子,晚熟的多。

我老公一直自认自己PP很性感,老是在洗澡前脱的只剩内裤,然后照着镜子扭啊扭啊扭的,还一边发出很骚包的声音,时不时回过头跟我说:老婆,你说我PP性感么??翘不翘??美不美??这个时候我就会上去踹他一脚,他就跟演戏似的说:哼,你嫉妒我身材比你好,不跟你玩了em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:00

真好,大家踊跃发帖哦,我来欣赏!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:41

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:47

呵呵,我家也偷喝我的孕妇奶粉,被我半夜起床尿尿抓到了,他把杯子藏在后面,其实我早就闻到味道了。他说老婆,我打游戏饿了,家里实在没什么吃的了,我把你的苹果和八宝粥还有小面包都吃完了,就剩奶粉了。你不是说现在的奶粉里面怕有有害物质吗?我帮你试一下是不是有毒。我晕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:49

每次吃东西之前他都要先咬一口,说是帮我试试有没有毒,其实他是怕我一个人不想吃,就逗我玩的。有时还要故意跟我抢着吃,后来才发现原来这样我是吃得多一点。可怜的老公,现在都长胖了二十斤了,我才长了十斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:51

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:28

楼上的也好耍哈.喜欢你们温馨的生活.看到也觉得心情很好哈.

点击查看全文