要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

可爱的老公!

楼主: 千千阙歌宝
775049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前晚睡得比较晚,迷迷糊糊中,亲了一下LG(亲了右脸),第二天我就忘了这事,昨晚一起看电视,呵呵,LG很害羞的靠在我肩膀上说:“你昨晚亲了我一下”,之后就是很甜蜜的笑(我认为是甜蜜)。他说完,我就,晕,有什么呀,拍拖6年多,结婚2年,就小小宠幸了一下,就美成这样,今天LG还在炫耀这件事。

我LG可爱吧!

除了这些,还偷用我的毛巾,水杯,还偷喝孕妇奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:06

我老公也会把我的内衣抢过去,戴在眼上,说是这是他的眼罩,我跟他抢,他还说把我的眼罩还给我。有时他要吃我奶奶,我说这是儿子的,不准你吃,他说那我跟儿子一人一个 边吃还边叫我妈妈 妈妈 我要吃奶奶   我跟他撒娇的时候  我会叫他爸爸 爸爸  他就会说  艾 好骚的女儿哦  晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:16

em28 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:27

呵呵 好多可爱的老公呢~

我家老公偶尔也会可爱一下

他有睡午觉的习惯  我在家的时候穿睡衣 很少穿内衣

有次他躺在沙发上睡觉 我换睡衣

随手把内衣扔在沙发上  正好盖在脸上

他说  还是老婆好 怕我睡不好 还给个眼罩

从那后  一要睡觉就 管我要眼罩  有时候还自己来拿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:30

男人有时候的确像个孩子,em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:37

em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:49

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:26

我老公也是~跟小孩子似的,老靠我肩膀上撒娇,

在外人面前,他就装的一副大男人的样子,

背后,我一瞪眼,他马上就乐呵乐呵的跑过来,

狗腿的说:“皇后殿下,让朕服侍你沐浴更衣~~”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:23

看到你们老公这个样子,真的很羡慕,我和我老公,几句话说不上就吵架了,他总说我,做错事情要虚心接受,或者说,你贱那,不和男人聊天,或打电话,你活不了了啊!我是说,我做错什么了! 他一副家长的样子,天那,烦死他了!哪有你们老公好啊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:28

em37 我老公也超可爱耶...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:39

呵呵,我老公也是,他有次在门后画了一个大大的猪头,然后在上面写上:你好,我是**(当然是我的名字,他不会写自己的)我过了很久才看到,气死,前段时还把我的吊带睡衣穿上,他174,我152,你说那么小的衣服,他穿上的样子,简直笑死了,我就拿手机给他拍照,他还挺配合,还翘着个屁股摆各种动作,哈哈..比我大5岁,但比我小孩子多了,

em25 em25 em25 

明天回老家,愿宝宝健康坚强!

点击查看全文