要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们你们胎动是什么样的?

楼主: 小小牛加油
607234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的胎动从早期16周开始一直就在右边肚子的一个地方动 从来不到左边 也不换地方敲  就只在一个地方敲。。。。你们的都是什么样子的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:33

我也是躺着的时候好像有些动静,但站着和坐着的时候就没任何动静了。不知点解!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:43

我现在在家休息,所以感觉多点,基本上也是左边动的多,可能和我一直左侧睡有关吧,坐着的时候没那么明显,但总体宝贝还是动的蛮厉害的,我在躺着的时候妈妈都能看到我的睡裤在振动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:51

em28 期待胎动中。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:54

地方不固定,时间不固定em28 

躺着的时候感觉明显一点,宝宝在里面像弹棉花一样弹我的肚子em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:01

感觉TA在动了,但和别人说的有股气的感觉不一样,是胎动吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:10

em67 什么时候有明显的胎动?多碰TA会动吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:34

我16周整晚上感觉到咕噜咕噜响,几天都这样.后来就感觉到肚子经常被轻轻的饶几下.以前下午和晚上,现在上午也是这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:51

我的一开始就在左边动  除非睡觉的时候侧哪睡在哪边动  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:55

我的宝宝每次都很用力...翻腾........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:56

而且每天下午比较闹腾...前天遛弯突然不爱动了,给我紧张坏了...这两天又恢复了..很淘气..

点击查看全文