要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们你们胎动是什么样的?

楼主: 小小牛加油
608134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的胎动从早期16周开始一直就在右边肚子的一个地方动 从来不到左边 也不换地方敲  就只在一个地方敲。。。。你们的都是什么样子的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:11

em67 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:17

我的是在中间肚脐下面,就像是在给你挠的动啊动!~

最多是在躺着的时候!~下午比较剧烈!~em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:29

em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:16

我也没有感觉到胎动,今天去产检,医生给听胎心,宝宝不停地动,医生说宝宝一直在动,好像不情愿听胎心。期待胎动,偶的乖宝宝,快让妈妈感觉到胎动吧,好想知道那是一种什么样的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:39

宝宝是不喜欢胎心仪,我上次去产检,宝宝老师踢那个听筒,医生找了好久才找到胎心,在左侧最下面,估计没处躲了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:48

我一直感觉在左边动,右边没有动过。不过动的好早哦,现在可能才15周

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:56

em71 em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:07

我也还没感觉到明显的胎动 乖宝宝 ,快给慢、妈妈动一个吧em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:11

我的宝宝好像一天到晚都在动,早上醒来开始到晚上九点左右休息一个小时左右,又开始动到十一点多,晚上半夜起来上厕所,冲下马桶,声音大点他又开始动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:12

我是15周的时候,平躺在床上,把手放在肚子上就感觉到了~一弹一弹的!刚开始的时候不是天天都有!后来就天天都感觉到了!

现在20周了~不用放手在肚子上,坐着都能感觉到他在动了!但没有JMS说的那么多花款.感觉都是踢踢的~特别夜晚的时候~特别多!em14 

点击查看全文