要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57461305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 21:07
以下是引用心怡妹妹在2006-08-07 10:44:00的发言:

姐妹们,请帮忙看看:

8/4 早上降温35.55,近阳,下午阳,明显拉丝,晚上阳,AA

8/5 早上升温38.85,阳,下午变淡些,晚上又变淡些

8/6 早上体温38.88,弱阳,下午小腹疼痛难忍(排卵?),晚上补AA

不知道到底算哪天排卵的,这次有没有希望,请各位姐妹们帮忙看看,谢谢!

[em04]
我看这位妹妹是在8月4号晚上到8月5号早上的这段时间排的卵,心恰妹妹的功课也都做到位了,希望应该是很大的,祝好孕!
点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 21:17
以下是引用竹影在2006-08-07 12:44:56的发言:

我31日排的,大家看一下我的体温我觉得不太正常哦,不知道是怎么回事.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154925893.jpg[/upload]
 我觉得这位妹妹可能是好孕了,我听别人说PL后如果好孕,就会在6天左右着床,而着床的时候在体温上就会有一个降温的过程,我算了一下你的降温刚好在PL的第6天,应该是好事啊.如果真的好孕了,可别忘了来告诉JMM一声啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:20

顶起来

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:38

谢谢,皮皮80楼主的细心解答

各位姐妹的PL期都比我早,不知道大家PL后有没有出现过傍晚和晚上手脚发烫的情况,我昨晚一量体温37.5,关节也酸痛无力,有点像要发热的样子.不知道要紧吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:39
我是7月30日测到强阳的,支持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:56

我是8/4日排卵的,也加入一个把。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:11
我应该是7月31吧[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:43
我是7月31号到8月2号左右,具体哪天也搞不清[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:31

心怡妹妹

我也有傍晚和晚上体温升高的情况,体温也会比基础体温高一些

另外我还有腹痛,腰酸,体温一直向上升高。。。你呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:57

我来凑个热闹,我是8月1号早上测得体温36.7,而前一天是36.2,想来是PL了,LG那天不在,所以2号的时候AA,估计错过了最好的时间。目前体温一直在36.85。不过这次反常,MM不象以前那样涨痛,自我诊断这次没有优质LP。能中的话我可以去买彩票了。

不过,衷心希望大家好孕!

点击查看全文