要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57467305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:29

我也来报个名,占个座位,呵呵,还有沙发吗,试孕两个月未准,7月19日月经来报到,8月1日晚测到阳,没有AA,2日早上测还是阳,本想等到强阳的时候再做功课,到了10:30测就变成弱阳了,中午跑回家AA,不知道是不是晚了,唉!,3日晚补了一次功课,只好等了!

体温如下:7.19:36.8; 7.20:36.75; 7.21:36.8;

7.22:36.7; 7.23:36.8; 7.24:36.8;

7.25:36.7; 7.26:36.8; 7.27:36.7;

7.28:36.7; 7.29:36.7; 7.30:36.5;

7.31:36.6; 8.1:36.75; 8.2:36.65;

8.3:36.85; 8.4:36.9; 8.5:37.05;

8.6:37.0; 8.7:37.0; 8.8:36.95

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:42
有没有zzY测到弱阳了的JM?我31日排卵,昨天今天都测了,没有看到令人激动的双红线,好郁闷呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:45
以下是引用皮皮80在2006-08-07 21:17:06的发言:

以下是引用竹影在2006-08-07 12:44:56的发言:

我31日排的,大家看一下我的体温我觉得不太正常哦,不知道是怎么回事.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154925893.jpg[/upload]
 我觉得这位妹妹可能是好孕了,我听别人说PL后如果好孕,就会在6天左右着床,而着床的时候在体温上就会有一个降温的过程,我算了一下你的降温刚好在PL的第6天,应该是好事啊.如果真的好孕了,可别忘了来告诉JMM一声啊.
如果真是有了,那我可要谢天谢地,到各个寺庙去拜菩萨了.当然也不会忘了告诉各位一声.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:47
以下是引用心怡妹妹在2006-08-08 11:38:06的发言:

谢谢,皮皮80楼主的细心解答

各位姐妹的PL期都比我早,不知道大家PL后有没有出现过傍晚和晚上手脚发烫的情况,我昨晚一量体温37.5,关节也酸痛无力,有点像要发热的样子.不知道要紧吗?

心怡MM可能是发烧了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 20:28

我也来凑个热闹吧,从六月开始解禁的,可是一直没成功[em03]

六月是自己测的基础体温算的排卵期估计没算准,7月在网上买了大卫试纸,测过后AA也没中。

这个月是4号拉丝的(AA),5号体温最低,可是试纸却没测到过强阳,6号补了(AA)

JM们,要是再不中的话,我是不是该去医院看医生了啊

[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:25
以下是引用竹影在2006-08-08 18:42:08的发言:
有没有zzY测到弱阳了的JM?我31日排卵,昨天今天都测了,没有看到令人激动的双红线,好郁闷呀!
MM别急,现在测大概还太早,我测了也是小队长,我们等这个周日再测测看。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:52
我也是31PL的,昨晚用PL试纸测是中阳,兴奋了好长一段时间,可是今天早上用ZZY测了一下,是小队长,极度失望中。[em26][em26][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:44
daisyl,哈哈!我俩一样哟,不过我没有测pl试纸,zzy今天早上没迹象,本来打算礼拜天再测的,是在忍不住了呀,呵呵!我还是要等到礼拜天再说!但愿好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:12

我7月29日有拉丝AA

7月30号早上拉丝透明清澈如蛋清,拉丝很长我估计有10多厘米

7月31号晚AA

本来想8月1号也AA的但是感觉已经完全没有拉丝和分泌物了就放弃了

我29号用PL试纸测到弱阳,30也是弱阳、31号比30号还要弱,总之没测到过强阳

1号开始测温度一直是36.9左右,这两天变成37.1左右了

我是第一个月试孕心情比较紧张

还有奇怪的事以往每个月拉丝完后肯定会有驼浓浓的有点想浆糊一样的东西排出

可这个月却没有!

是不是没排卵?

5号的时候有过小腹痛,很轻微的,但是这段时间总是不经意间会小腹胀痛一样,就像来月经前一样!

RF排卵后有过胀,但是过几天好了,这几天这几天又还是胀痛,但RT没反应!

昨天早上我用PL试纸好奇的试了下,有点水印!但是我没放在心上

自己总觉得这个月好象没戏,不知道有过经验的JMM能不能帮我分析下!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:04

嗯,楼上楼上的MM,我们星期天早上一起测吧,然后来汇报情况,希望大家都好孕。。

[em01][em01]
点击查看全文