要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57450305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 14:00

我8月3日下午到晚上排卵痛,提示排卵,8月2日和4日AA,在等待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-6 16:59
焦急等待ing
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-6 17:47
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:17

姐妹们,我前两天体温都是36.6,今天早上突然串到37.1,吓我一跳,赶紧拿了ZZY和排卵试纸去测,都是小队长。

早上醒来的时候很热,不知道会不会影响体温,所以才这么高。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:44

姐妹们,请帮忙看看:

8/4 早上降温35.55,近阳,下午阳,明显拉丝,晚上阳,AA

8/5 早上升温38.85,阳,下午变淡些,晚上又变淡些

8/6 早上体温38.88,弱阳,下午小腹疼痛难忍(排卵?),晚上补AA

不知道到底算哪天排卵的,这次有没有希望,请各位姐妹们帮忙看看,谢谢!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:44

我31日排的,大家看一下我的体温我觉得不太正常哦,不知道是怎么回事.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154925893.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:46

为什么会在升温后突然降温呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:55
以下是引用竹影在2006-08-07 12:44:56的发言:

我31日排的,大家看一下我的体温我觉得不太正常哦,不知道是怎么回事.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154925893.jpg[/upload]

MM跟我一样,也是31号排的

我也是升温后降温,然后又升温,跟MM情况类似

查了一下说是着床降温,可是专家又说没有这一说,我也迷惑得很!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:55
我也来说一下自己吧17号YJ...8月1号卵泡大小为20*18下午打了促排的针..晚上回来AA.8月2号去做BC已经排过了,晚上回来又抓紧AA了一次.请问这种怀孕的可能性大吗?体温我没有测过好像也感觉不到体温的升高啊...体温升高有明显的感觉的吗>?知道的姐妹告诉我啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 17:58

皮皮,我跟你一样的排卵时间呢,,,祝我们试孕成功!

说说我自己的经历:

8月1号 体温下降到36.29度,半夜时发现有明显拉丝(好兴奋的);

8月2号 体温已上升到36.60度,赶紧AA,下午7点测PL试纸为阳性;

8月3号 体温36.66度;整个下午感觉腹痛、MM头时时发硬发痛,下午7点再测PL试纸为弱阳性,晚上补课:我是子宫后位,AA完后在腹部垫东西趴着睡了半小时。

8月4号 早晨7:20体温36.65度,温度保持在我自己的高温区(我已连续测了四个月基础体温)。

期待好孕中......

继续我的报告:从8月1、2号排卵开始到现在,乳头发硬发痛,胃有些不舒服,一饿就胃痛,屁屁较以前多,体温继续升高,8月6号升到36.99度,今天早上测又降到36.65度,按时间推算,该是着床时间,但愿是着床降温了。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文