要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57435305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:25

按正常情况是8.3日排卵,可是我没有测到强阳一直是弱阳,希望会好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:26
偶是8/2好晚上夜里强阳 8/3早上7点强阳 aa了 9.30弱弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:19
以下是引用carolshe在2006-08-04 12:20:04的发言:

7/18YJ

8/1BC卵泡1.5*1.6mm,同房

8/3同房

8/4BC卵泡2.1*2.1mm,老公已经开始紧张得吃不消了,不知什么时候才会排

等待中。。。。。。。

carolshe妹妹,你BC检测的这么清楚,肯定能中的.我想问一下,你作的是阴超还是普通的B超啊?多少钱一次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:35

我是今天早上体温降低,有明显拉丝,7:00测阳,下午测又深了些,准备晚上AA,嘻嘻。。。

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:57

有看见泡泡到23mm,7月30-7月31强阳 AA.8月2日排掉体温上升。

期待中?

点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 19:15

能有这么多姐妹进来我真的好高兴啊,关于排卵的事我问过医生,医生说体温降低,试纸测到阳了,是将要排卵,但是还没排呢,等到体温上升的第一天,试纸弱阳了,是以经排完了,我们应该在排卵的前三天和排卵当天AA,成功率大一些.还说测体温比较准一些,再结合着试纸看,因为咱们体内本身就有激素,也是时高时低的,所以只能起辅助作用,当体温低了就测测试纸,看是不是也是阳了.(因为我有时候PL试纸测到阳了,但并不是要排卵了;但是如果要排卵了,试纸一定能测到阳)

关于测排卵姐妹们还有别的方法吗?(除了BC以外的),还有,我前面说医生的这些说法,对吗?如果哪里不对的话一定要告诉我呀.

点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 19:17
我觉得夏日娃娃AA的很是时候啊,成功的机会应该很大的.
点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 20:36

不知道是心里做用还是怎么回事,我总觉得我的肚子里怎么总是鸡里咕鹿的呢?鸡里咕鹿一会就放个屁屁,(但是我以前也爱放屁屁,不过好像没这么多),觉得肚子里好像总有气似的.

我总听姐妹们说关天着床降温的事(也有说升温的),我不太明白是怎么回事,有人能告诉我一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 20:46
以下是引用想孕在2006-08-04 07:25:33的发言:

我都泡泡也小

来这儿参与一下

大家不会踢我出去吧

[em03][em05]

泡一下吧

我也是泡泡没怎么长

我们周期也是一样的

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 21:29
我也是1至2号晚上排的.31号AA,2号早上AA,2号去做了排卵监测,显示已排,晚上回来再补一次AA,希望好Y.
点击查看全文