要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57430305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:19
我的高峰期都很长,从7月31日下午开始一只到8月1日晚上还都是强阳,搞得我都不知道甚么时候AA才好。我就在8月1日下午6点的时候AA了,8月2日上午10点测已经是弱阳了,不知道能不能中哦。JM们帮我分析一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:31

我8月2号中午测到排卵强阳,晚上阳,晚上AA了,可是到半夜有好多液化了的精液流出来.每次AA之后都是这样,我都怀疑有没有进到子宫里.3号晚上又AA了,因为连续两天的AA,和LG都没多大情绪,而且感觉全部都流出来,因为到半夜起来上WC,一点液化的精液都没有.不知道机率有多大.直到今天早上体温才升高.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:41

我是7.31-8.1之间排卵的,具体是什么时候我也不知道,反正那2天我都A了,

现在就是耐心得等待宝宝的来临了,姐妹们,我们一起加油!!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:46
我也来报到,我是8月2号晚到8月3号早上PL的,8月2号晚上还是阳,3号早上就变成弱阳了,1号晚上AA,3号早上AA,晚上AA,不知道有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:12
以下是引用夏天里的小叨咕在2006-08-04 10:10:23的发言:

blesslily,

我觉得你已经排了。

不过,还是建议马上你去医院做一个B超,这样,还可以验证一下,你自己的试纸测试结果和排卵的关系。

我自己测试的结果是高峰期后的20-24小时PL.

试纸还是挺准的。

那说明我还有可能没有排的吧?哎。今天我先生肯定做不动功课了。所以不去医院了。算了吧。昨天AA的都感觉没有什么JY呢。。。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 12:10
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:17

来说说我吧,

我是7/30-7/31排的,那两天我都AA了,也在等待结果...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:20

7/18YJ

8/1BC卵泡1.5*1.6mm,同房

8/3同房

8/4BC卵泡2.1*2.1mm,老公已经开始紧张得吃不消了,不知什么时候才会排

等待中。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 15:23
最早要到甚么时候才可以开始测啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:13
我是8月3好测到强阳,然后AA的
点击查看全文