要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管造影归来,我哭了。。。

楼主: angela_yanzi
862533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 输卵管造影归来,我哭了。。。

双侧输卵管不通,到现在我也无法接受这个现实。我想大哭、痛苦、哭到天崩地裂,为什么、为什么别人生孩子都那么顺利,而我又没流过产、也没宫外孕过。。。。。。

看来是一定要做试管了,祈求、跪求菩萨、上帝、各位神明都保佑我能顺利好孕!!!!!!谢谢!!!!!!

以后我不会再总是固执己见,我会努力做一个温顺、体贴的好媳妇,报答善解人意、体贴入微的我的好老公!谢谢你,老公!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:17

不通是哪里不通啊,是都没有显影还是怎么着啊,我是右侧通左侧通而不畅,我先吃中药治疗三个月看看效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:24

别灰心,现在各种各样的治疗方法都有,最坏也可以做试管啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:27

3楼的其实你想检查输卵管最好不要做造影,我看病的时候有个医生人很好的,她很为我们病人着想的,她说你如果输卵管造影后不通,还要再通水,还不如直接通水,如果通的那就当对输卵管消炎,那样输卵管以后会更畅通,如果不通,你可能这次一通水,,输卵管就通了。医生说输卵管通的通水不怎么痛,不过那是安慰你,我当时检查听医生说不怎么痛,还真的信她的,结果,哎,不是痛的感觉,是涨的快要爆的感觉,不过做后那医生还笑呵呵的对我说你痛的值得,因为两边是通的。女人真的要受好多罪。em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:29

LZ坚强一点,生儿生女都是缘份,缘份到了,宝宝就会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:35

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:35
原帖由 huizhen 于 2009-9-17 19:09 发表 LZ是堵住了  可以做通液啊  不用担心  可以治好的  像我这样是通而不畅  就很难治了 em25" /> em25" />
为什么通而不畅难治呢,比积水还难治吗,如果是这样那我完了,本来我一侧积水,一侧通而不畅,积水那侧不指望了,指这通而不畅的一侧,你这么一说,我没希望了,哎,咋办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:50

em26 不通可以做手术的哦,我上月刚做了宫腹腔镜,我是一边通但是有积水,另外一边扭曲不通,伞端粘连,这个月YJ结束去做了通夜,两变管子全部通了,现在备孕哦。LZ别灰心。积极配合医生治疗希望还是很大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:56

原帖由 xiangbaobao2009 于 2009-9-17 19:35 发表 为什么通而不畅难治呢,比积水还难治吗,如果是这样那我完了,本来我一侧积水,一侧通而不畅,积水那侧不指望了,指这通而不畅的一侧,你这么一说,我没希望了,哎,咋办呀

我的医生跟我说的 要是完全堵住了  还有的救   像我通而不畅   这样半死不活的 

医生说只能试管了  通而不畅  根本看不好的   有些人通而不畅怀上了  那只能说她运气好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:58

唉!做女人真难!em81 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:01

em25 em25 em25 

点击查看全文