要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管造影归来,我哭了。。。

楼主: angela_yanzi
863033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 输卵管造影归来,我哭了。。。

双侧输卵管不通,到现在我也无法接受这个现实。我想大哭、痛苦、哭到天崩地裂,为什么、为什么别人生孩子都那么顺利,而我又没流过产、也没宫外孕过。。。。。。

看来是一定要做试管了,祈求、跪求菩萨、上帝、各位神明都保佑我能顺利好孕!!!!!!谢谢!!!!!!

以后我不会再总是固执己见,我会努力做一个温顺、体贴的好媳妇,报答善解人意、体贴入微的我的好老公!谢谢你,老公!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:04

JMS加油。 现在医学那么发达, 相信医学, 相信宝宝,相信自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:05

翻页了?大家加油好孕吧~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:08

我是完全不显影,现在都不知道何去何从了,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:10

我以前做过造影也显示双侧输卵管不通,也以为只有试管这一条路了,几年后没想到两侧不通还会宫外孕,宫外孕后更没想到还能自然怀上,所以LZ别难过,很多事是说不准的,对自己要有信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:22

坚强点LZ,积极治病,宝宝会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:33

原帖由 huizhen 于 2009-9-17 19:56 发表       我的医生跟我说的 要是完全堵住了  还有的救   像我通而不畅   这样半死不活的    医生说只能试管了  通而不畅  根本看不好的   有些人通而不畅怀上了  那只能说她运气好

我朋友就是通而不畅,当时她是去中医院看的,那个医生说通而不畅不用治,调理一下就能怀上,.结果半年后她怀上了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:37

可以去疏通的,我也一侧不通,准备做腹腔镜了,顺便给打通-如果可以的话。。。

加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:10

原帖由 onlyee 于 2009-9-17 20:33 发表       我朋友就是通而不畅,当时她是去中医院看的,那个医生说通而不畅不用治,调理一下就能怀上,.结果半年后她怀上了.

那请问你朋友是怎么调理的呢?是吃什么药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:31

各位姐妹们,我9月29日做了输卵管造影,结果是一侧不通,一侧是部分梗阻,现在好绝望!不知道该怎么办?医生让我做宫腔镜手术,我想问问大家有没有好的办法呀?或者一些能治疗管子通的中药配方啊!谢谢大家了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:48

什么都说不准了现在

我去年五月份做过一次造影,拿到湘雅去看,还是教授级的医生诊断双侧输卵管积水,后来拿到一个网站上去看说我的造影没做好,建义重做

两个月后在广东省妇幼做第二次,结果左侧通而不畅,右侧不显影,就在我做试管准备进周的前一个月自然怀孕

所以各位都不要灰心

点击查看全文