要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公这是怎么了。我真快崩溃了。

楼主: 苗小苗
57883164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚体温下降,我寻思补上一课,结果,老公又。。。现在老公总是直起来还没进入就软了。。。我现在好怕他这样,很尴尬,而且弄的我生理上的须要得不到解决。真不知如何是好。一个月两次要宝宝也成问题。结婚才一年半,真不知道以后怎么办。

老公今年31岁,我感觉还不至于这样吧。他总说得十天才能万无一失的A一次,三四天就是能直起来也根本射不出来。我真快崩溃了,这正常吗??不是有什么病吧?

PS:昨晚很晚才睡着,我自己问自己,老公对我真的很好,可是这样的无性生活,究竟会不会出问题。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:33

em29 我老公自从我们备孕以来也经常这样!特别是pl的时候~平时还是比较正常的~这个月看了医生,说没什么问题~可能真的是压力大吧~所以我决定下次pl就不告诉他了,把气氛弄轻松点,宝宝该来的时候总会来的~别把老公弄得紧张兮兮的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:44

我老公前段时间也是这样,我们干脆就做人工授精好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:45

严重的心理因素!

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 10:47

我老公也是一提到要排卵就不行,过了排卵就来劲,心理压力会很受影响的!!!

可能老公也觉得不对劲,就去看老中医,说他肾阴虚,吃了1个月的中药了,据说明显感觉好了~

所以还是去医院看看吧,这样的情况肯定是有原因的,祝好运~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:01

应该是有问题的,早发现早治疗,我怀之前老公一个星期能做二三次,这个应该算是正常的,以前他还想每天一次呢,em14 ,还是去看看医生吧,

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:06

原帖由 cosy0507 于 2009-9-17 10:23 发表 精神压力太大影响到的吧连续的A也很辛苦的呀,尤其是为了宝宝AA,男人会有心理压力的不要担心,多鼓励,多包容,多安慰!

谢谢亲!~

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:07

原帖由 summer宝宝 于 2009-9-17 10:47 发表 我老公也是一提到要排卵就不行,过了排卵就来劲,心理压力会很受影响的!!!可能老公也觉得不对劲,就去看老中医,说他肾阴虚,吃了1个月的中药了,据说明显感觉好了~所以还是去医院看看吧,这样的情况肯定是有原因的,祝好运~~

哎 和他商量了一顿 人家不想去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:21

原帖由 苗小苗 于 2009-9-17 11:07 发表   哎 和他商量了一顿 人家不想去医院

对于男人来说,去医院看这类问题他会感觉是很丢人的事,要多多的鼓励他,别给他太多的压力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:22

我老公之前也是,根本没法硬起来,硬一会就软了。

没办法去看了医生,现在调理了2个月都好了。

一方面心理压力大,另一方面可能太累了。

你也带你老公去查查吧,别耽误了时机。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:22

楼主的老公还年轻,所以只是压力还不至于这样。

不过我觉得也没有太过刻意的想着排卵期,因为压力太大了,对自己也不好。

我跟老公平时想A的时候就A,反正宝宝来了就要。我老公39了,在没有试孕前,我们基本是天天A的,后来因为天天A精子质量不好,从7月份开始才慢慢减少A的次数。

点击查看全文