要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公这是怎么了。我真快崩溃了。

楼主: 苗小苗
57892164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚体温下降,我寻思补上一课,结果,老公又。。。现在老公总是直起来还没进入就软了。。。我现在好怕他这样,很尴尬,而且弄的我生理上的须要得不到解决。真不知如何是好。一个月两次要宝宝也成问题。结婚才一年半,真不知道以后怎么办。

老公今年31岁,我感觉还不至于这样吧。他总说得十天才能万无一失的A一次,三四天就是能直起来也根本射不出来。我真快崩溃了,这正常吗??不是有什么病吧?

PS:昨晚很晚才睡着,我自己问自己,老公对我真的很好,可是这样的无性生活,究竟会不会出问题。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:23

实在不愿意去医院的话,你就给他买点补品。

我老公现在吃左归丸,强肾片,还有三精牌的酸锌口服液。

效果蛮好的。

你可以去药店问问男人这样的问题吃点什么药好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:25

平时多给你老公买虾子、黄鳝、泥鳅这些东西,多多食补,然后平时也多跟他沟通沟通,这样可以释放一下他的心理压力,对这些也是有好处的。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:29

原帖由 阿加莎 于 2009-9-17 11:22 发表 我老公之前也是,根本没法硬起来,硬一会就软了。没办法去看了医生,现在调理了2个月都好了。一方面心理压力大,另一方面可能太累了。你也带你老公去查查吧,别耽误了时机。

是吧  我看很多都说调理调理会好些。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:08

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:24

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:32

我觉得是心理负担太重了 放轻松些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:37

虽然我家哥哥还没出现这样的问题,但我发现每次只要我说这个月没中的话他就会很烦心,让我不要说,顺其自然。

我想,不光女人压力大,男人的压力也挺大的。

看来我们平时不要太唠叨排卵期什么的,在那几天主动勾引一下气氛弄要点就行了。

不要为了生孩子而AA。。。

不过楼主老公除了精神压力大外,估计或多或少有点肾虚,天天给他按摩揉捏耳朵可以补肾的,还有就是要配合食物和药物调理一下,相信很快就会没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:37

肾虚,补补肾,中药会好点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:40
楼上的JMS说得很对,估计你的LG也是压力的问题。我们备孕期间也是类似的情况。不要担心,如果真的是身体问题,也有办法调节的,不要想太多了,祝你好孕!
点击查看全文