要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公这是怎么了。我真快崩溃了。

楼主: 苗小苗
57870164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚体温下降,我寻思补上一课,结果,老公又。。。现在老公总是直起来还没进入就软了。。。我现在好怕他这样,很尴尬,而且弄的我生理上的须要得不到解决。真不知如何是好。一个月两次要宝宝也成问题。结婚才一年半,真不知道以后怎么办。

老公今年31岁,我感觉还不至于这样吧。他总说得十天才能万无一失的A一次,三四天就是能直起来也根本射不出来。我真快崩溃了,这正常吗??不是有什么病吧?

PS:昨晚很晚才睡着,我自己问自己,老公对我真的很好,可是这样的无性生活,究竟会不会出问题。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 10:06

是不是楼主给他的压力太大了

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:09

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:10

em84 我哪时试孕时 老公也是这样的 不过 我老公本来就这方面不太强 我彻底感觉他就是个性冷淡 连怀上哪个月 也是强迫着他 几天A一次 才怀上的 现在我还有二个多月生了 他彻底提都没提过 要A 他是彻底不想A  忘记说一句我老公34  只怕比你老公更过份 唉~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:13

想想办法中,很容易的,给他亲一下嘛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:14

思想压力过大也会这样的,不要把怀孕作为AA的目的对老公的发挥会好很多,看看医生吃点补药吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:15

这样不正常的,要看医生了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:15

em26 em26 em26 不是吧,去医院治疗下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:21

这么年轻怎么就这样,再过几年是不是要禁欲了,赶紧上医院看看,估计是所谓的EDem40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:23

精神压力太大影响到的吧

连续的A也很辛苦的呀,尤其是为了宝宝AA,男人会有心理压力的

不要担心,多鼓励,多包容,多安慰!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:28

精神紧张的。你不要去测排卵日,或者测了也不要告诉他,想做就做,想射就射,赶上算。孩子么?早晚会有的,不要刻意的要。没听过:有意插花花不开,无意插柳柳成荫么。很有道理的。

点击查看全文