要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公这是怎么了。我真快崩溃了。

楼主: 苗小苗
57866164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚体温下降,我寻思补上一课,结果,老公又。。。现在老公总是直起来还没进入就软了。。。我现在好怕他这样,很尴尬,而且弄的我生理上的须要得不到解决。真不知如何是好。一个月两次要宝宝也成问题。结婚才一年半,真不知道以后怎么办。

老公今年31岁,我感觉还不至于这样吧。他总说得十天才能万无一失的A一次,三四天就是能直起来也根本射不出来。我真快崩溃了,这正常吗??不是有什么病吧?

PS:昨晚很晚才睡着,我自己问自己,老公对我真的很好,可是这样的无性生活,究竟会不会出问题。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:48
去医院看看吧,尽早治疗。。。或许是LZ老公压力大或是没休息好也不一定,但不去医院不是什么也不知道吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:50

楼主你带老公到医院里去查个激素,一般精神压力到不了这个程度的,真的完全是因为精神压力造成的,那你老公脆弱了一点点.......我想他自己怀疑自己有问题又会加重压力,让他全面检查一下,有问题对症下药,没问题的话他自信也来了,总是有好处的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:52

禁欲超过7天,JZ质量就会下降呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:55

em28 em28 

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:56

em28 em28 em28 

我也在这考虑要不要让他去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:58

还是食补吧,这样没有什么副作用,关于备孕的事我觉得还是顺其自然为好,你PL的时候不要跟老公讲,只要正常的同房就行,这样你老公就不会有太大的压力了。

祝你早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:59

首先得上正规的医院进行检查,看是不是看哪方面出了问题了,然后对症下药吧,我老公近一两年来,也是性事不力,一个月只有一到两次性生活,根本抓不住排卵日的,这个月本来15号想补一次功课,结果也是泡汤了,明白楼主的心情,常常生理需要得不到解决,哎,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:00

去医院看看,早日解决困境!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:03

多吃羊肉,买海狗丸试试,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:05

性感内衣,em46 让他喷鼻血~hoho~加油!!

点击查看全文